欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

《悲伤双曲线》- 但愿千里共婵娟

悲伤双曲线
1 ^4 f+ u$ S% g2 Y! o7 l5 }# w/ o5 Z4 U$ G7 S6 H: t
如果我是双曲线
0 R. O' [5 ?5 [1 B1 P' G你就是那渐近线 ( x$ z8 L4 u& v: J
如果我是反比例函数 3 S* e/ w* ^" Y
你就是那坐标轴
& B5 N1 H4 l: Q7 R虽然我们有缘 + g$ P5 c- r* I) i3 M' j
能够生在同一个平面 $ g- }, R' d5 E( Y! i! k( Z: i
然而我们又无缘
8 m* F" k/ s7 c% k7 L慢慢长路无交点 # p( d8 |/ E/ J: `' [& D
为何看不见 - K- l4 r4 A1 B  N, l
等式成立要条件 # U# \* I1 u4 A( g) q
难到正如书上说的 / {8 i4 n% x% I5 Y3 q2 ^$ f' A
无限接近不能达到
1 l2 \+ Q  @' p7 g0 T7 L; C为何看不见
4 Z/ C, }* S' H明月也有阴晴圆缺   _; Q& z8 x0 y4 c$ |4 J# i
此事古难全 4 n% k" J# [' l
但愿千里共婵娟
0 c- t' ~/ z4 j* C" f' P/ H) ?% X; c/ h  ~9 k

% f% S! F" Z! X2 n8 n1 r
  i  k: [9 Q. m6 ^1 H伴唱是谁?跟伴奏来的。嘿嘿。
呵呵,回到家里继续顶你的好歌!& o$ {( h" G* O: p
我说呢!让我白猜半天!
酸得越来越够味儿了,音色真好
WOW!!黑同学的酸歌越来越厉害了哈。:mad:  R# M0 d0 Z& v$ l1 z

W6 Y" E4 G  t4 ?( u# A这歌词好玩。就是不明白这“反比例函数”和坐标轴“咋就对比上了?是不是我把数学都给忘了?嘿嘿。
Originally posted by 林子丹 at 2006-8-1 12:07 PM:* d' K: q$ c5 |* Z# p* ?. ]
WOW!!黑同学的酸歌越来越厉害了哈。:mad:  a$ ^. P" c+ i* n& A% P
, F$ S7 [# \! x! I
这歌词好玩。就是不明白这“反比例函数”和坐标轴“咋就对比上了?是不是我把数学都给忘了?嘿嘿。

- F% X; b" P, z- @
/ R3 z; Z3 E, i3 K" V# X6 H- {, Y呵呵,去请教数学家吧。
Originally posted by 夜半 at 2006-8-1 12:45 AM:' ~4 M( S  F9 ]1 b6 z
酸得越来越够味儿了,音色真好
0 Q9 \& u/ \/ l9 T1 Q7 }

+ F, s  u& N3 i, Q1 }哈哈,下回再狠狠地酸一把。
Originally posted by 无墨 at 2006-7-31 09:21 PM:
/ g9 {4 S$ x# Z1 q( L呵呵,回到家里继续顶你的好歌!( F6 r; c) i& O2 p0 g
我说呢!让我白猜半天!
9 o* H# y- W8 m  R
4 T+ _3 J! I/ @6 n
大马大哈呀,呵呵。
Originally posted by 庶士 at 2006-8-2 12:11 PM:
' a8 H+ K$ \8 Y4 [% P5 i

$ d8 g9 w  z/ s5 E- L# k/ H( P0 a5 K; f( x
嘿嘿,问个好。