欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

来了好久也没做什么贡献,终於新唱了首歌-像我这样的朋友,献给同是新任斑竹的夜半

[wmv]http://www.web-meeting.net/book/ck/ck_xiangwo.mp3[/wmv]; g6 E7 Q* s- s$ \: _3 K
" Y# B' |" k! u  O. `, x
象我这样的朋友! X6 M! P: f/ ]* I
作词:梁弘志 作曲:梁弘志9 q) P' g- o2 r6 ~) J
歌手:谭咏麟) M3 y( G7 N0 C: i. ?
专辑:《像我这样的朋友》/ s% `1 Y+ s( j, {" u
风雨的街头 招牌能够挂多久& m5 e2 S0 m8 A# A4 b' \
爱过的老歌 你能记得的有几首! n9 X% f, _0 _- Y. `, A6 d
交过的朋友 在你生命中
7 L+ P9 s. @4 M, N8 C% E知心的人 有几个. |6 u5 e, l6 B9 j7 S' Y9 t, @
我怎么能够 让你孤独地这样走0 k* S6 j4 y% O4 u8 A' k3 B3 N
我怎么能够 让你无助地望着我
) h: e+ j9 s1 O0 {! h多少的情感 多少的自尊
. Z9 W/ g( z6 I) m' X4 i9 f5 j. R0 e$ z你的血泪中 有我& ~+ d( p' z  X: p
Music) h1 x# m- F- C) I2 W# H' N' j
这世界啊 越来越多的陷阱
; Y( q8 [; c- B. u8 n越来越冷的感情
0 S: m7 j: D4 Y% q: U8 J当你全部都失落 也从不退缩
: ^6 S7 a* \, z越来越多的包袱
$ {% ^# d& K) h" c) y不能丢的是朋友 当你陷入绝望中5 @- h5 f' x9 h1 m$ j  q
记得最后还有 象我这样的朋友
CK同学好象很忙么!/ `, N2 w# ]6 @, h( n$ M! r# r. _
有段日子没听到你的新歌了,好象气力也小了很多,呵呵!
谢谢CK同学,跟无墨有同感,这首歌听起来好象不太有气力啊,呵呵。
象你这样的朋友不错!
# q6 E& o+ |% q  V$ R% o/ Q; W% U+ @6 l! e( m0 e* C
CK的歌是好久不听了,还以为你是退出江湖了呢。
很久没听CK的歌了, 很有谭校长的味道!