QQ登录

只需一步,快速开始

读你

细节没处理好,对付听吧
0 ?: w: q8 U( j# \/ u8 L4 Z/ N/ o, l
8 i9 H; P: e9 q5 D8 g7 W, e7 H
/ T! X  F& A% O& I# b' M
读 你
7 Y) f0 \, h1 A
$ ]" h# b) S) h& F) q) o1 Z# C读你千遍也不厌倦,
+ x; F( Z, g+ y+ ~1 x% X读你的感觉像三月,
" o* H& k4 t5 k/ V浪漫的季节,醉人的诗篇,! s0 o3 [" G: D
唔,3 f. O1 e' i, u9 k
读你千遍也不厌倦,- J) a. g# l; p" |! i
读你的感觉象春天,) I8 a4 a0 E4 ^/ a' ?
喜悦的经典,美丽的诗篇.
* M. v& h: {2 I; a: }( r( B) U唔,0 ~) [. J+ ?4 ?! s; b9 g: {7 \: E
你的眉目之间,锁着我的爱怜,/ V8 S$ I. W1 h6 s
你的唇齿之间,留着我的誓言.8 H1 a( v& a. w" S( J2 A2 M! E
你的一切移动,左右我的视线,
" \, M5 C6 O0 J  f0 D你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦.7 V+ ?* {* i* f, O% x3 X3 l
读你千遍也不厌倦,( g7 x# z2 Z! s9 ^4 _
读你的感觉像三月,
* W& T3 i0 x3 M, y' x% @3 ~  Y浪漫的季节,醉人的诗篇," D4 C0 D2 j( R
唔,  d/ K$ U5 T' x' g5 n5 ]' U
读你千遍也不厌倦,
5 P( _3 u, j( C; o* [: P1 ]( W, ?& x读你的感觉象春天,: b: N7 F& V  W6 x; a- P
喜悦的经典,美丽的诗篇.* @- g9 R1 P7 @$ t" C9 f. m
你的眉目之间,锁着我的爱怜,
# l4 A: e3 O2 r- E: j你的唇齿之间,留着我的誓言.
; f! |7 G/ ^5 H9 I4 z3 n; Q你的一切移动,左右我的视线,
% _! T* O* L4 Y) J你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦.
7 f( [+ I% r2 @( X唔,
* T) ?1 `; r: n, ]3 d- O, k你的眉目之间,锁着我的爱怜,
! i: f+ Z  _9 G2 ~& ~. _你的唇齿之间,留着我的誓言.
, ~* @/ x0 @1 ?% U% L读你千遍也不厌倦.
% M: b  a) u" f- e1 h你的一切移动,左右我的视线,4 _) |1 g. C5 x) j  z' g1 `( R
读你千遍也不厌倦.* R( P1 c( L5 `- F# ^
你是我的诗篇,读你千遍也不厌倦.( e' L: i- k" A& V2 L5 k
读你读你& j9 \, t9 y% @5 {0 ~  e
读你
大葱厉害哈.总是很轻松地把伴奏甩在一边去!这也需要功夫的,呵呵!
大葱这个唱得好了很多!
! M. }& |$ J2 I6 b. d" i9 J
, n. P, {0 m" n  I6 u8 j' z前两段很完美,最难得是歌声里的那股书卷气,非常少见。后边的还是有节奏的问题。改进一下,是个非常好的作品。这就给你写QQH去。
) R, T( G! K" Q. M4 {3 L- Y# U$ A5 t) Z6 k$ D
所以,总是掉链子..呵呵
你可多录几次嘛,听听原唱哈,嘿嘿!不过也比俺总走调强多了!
试一遍,就上了..上了就不想改了..& q. }4 C$ u6 x; y% R
! E4 F2 q) A/ Q; R
嗯,俺一定要努力..)