欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[liv4lov] 披着羊皮的狼

3 P( r- p& `6 v+ u7 a! F  i

( K5 {# M8 H# g+ B这是两个月前老山洼给俺安排的作业,现在才交不好意思! 这只歌本是刀郎为谭咏麟所作, 后来刀郎自己又唱了一遍, 并对原词曲作了些微改动. 我更喜欢刀郎的版本, 可是找不到伴奏. 这里用的伴奏是谭咏麟版的消音, 效果很差, 请原谅!
8 q, O+ T- k1 L8 X8 o5 s0 F( d5 q4 \3 }$ i5 i
披着羊皮的狼2 m) U- B% t  o4 h
; G2 C$ V7 T  f: _/ r1 c
我小心翼翼的接近 怕你在梦中惊醒
# A) Y7 T# ?' F, O我只是想轻轻的吻吻你你别担心
+ ?# D! \- J( j' |我知道想要和你在一起并不容易
1 E. W5 H: s8 X( T( B我们来自不同的天和地
3 X3 @- c4 A; v9 j你总是感觉和我一起是漫无边际阴冷的恐惧6 ]: D$ ], x0 c4 d0 D) t
! E0 B4 l* x' u3 L: `: M4 ~
我真的好爱你我愿意改变自己& e8 n4 g& M$ Y8 d2 f$ i1 |
我愿意为你流浪在戈壁0 D/ `% k. y# o; k2 s# _  t
只求你不要拒绝 不要离别不要给我风雪
) j, M/ x% d4 H9 Z- p* T( H- D- y+ U0 N1 G* P( N7 Z
我真的好爱你我愿意改变自己) h' _0 t9 L) M" e+ v4 l3 @
我愿意为你背负一身羊皮' h- P; O( l0 B
只求你让我靠近 让我爱你相偎相依  z3 t6 f, _0 u% a& C9 _
  G6 k9 B5 W; ?" O& a
我确定我就是那一只披着羊皮的狼# t# g, F! p7 }# K7 f8 x
而你是我的猎物是我嘴里的羔羊
/ d; z) Y6 K' y9 e' M$ D我抛却同伴独自流浪 就是不愿别人把你分享
, Z/ C) e! }" X$ q
( p/ K% u$ u# {# S) Q. f* M我确定这一辈子都会在你身旁7 o" j0 G; V6 o; k9 |4 T
带着火热的心随你到任何地方9 {/ k0 P# A( b& G  S7 W) v9 a
你让我痴,让我狂 爱你的嚎叫还在山谷回荡5 g" C3 Z, x- E
/ H5 t& e7 M& S4 T
我确定你就是那我心中如花的羔羊
) Q$ l$ y2 f2 E你是我的天使是我的梦想
2 z( O- A/ e* e我搂你在怀里,装进我的身体 让你我的血液交融在一起
* n# \4 B: G- r# O# X0 g/ S4 d  W5 h# Z+ Y/ O+ k
你确定看到我为你披上那温柔的羊皮
1 l6 Z" `7 ~  W( i! H; t' B, R是一男人无法表露脆弱的感激8 U* N# D, a/ @/ n" Y! b0 i
我有多爱你,就有多少柔情 我相信这柔情定能感动天地.
- U& r% t$ |! z# u! D% t) [3 b9 ~* ^7 x

: n% G) J. o3 e" ?' F[wmv]http://www.bbsland.org/music/l4l/pi_zhe_yangpi_de_lang.mp3[/wmv]
尽管是给老山洼的,俺也听了好几大耳朵,嘿嘿!/ C6 z1 Y0 u" }' R8 N- M
世上有这么温柔的狼么?
嘿嘿,我是一直不敢看这张图:(,唱得真好。