欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[夜半] (翻唱)【红豆】-送给子丹

<P>银弧以前唱过这首歌,子丹前阵子说喜欢,今天我总算唱完了,不过不是很理想,主要是嗓音条件不好,水平也有限,呵呵,子丹别介意:)</P>
$ w( f) a  }& ~* J1 R; y<P>&nbsp;</P>
. w* O' T0 n6 W0 [) D2 h- G<CENTER>4 K6 ]( G; j0 \# V# z0 g
<P>原唱:王菲</P>
0 c) e8 r  A0 h<P>&nbsp;</P>
0 G$ P- x! l5 v1 {' U5 W" ]<P>还没好好的感受<BR>雪花绽放的气候<BR>我们一起颤抖<BR>会更明白什么是温柔<BR>还没跟你牵著手<BR>走过荒芜的沙丘<BR>可能从此以後学会珍惜<BR>天长和地久<BR>有时候有时候<BR>我会相信一切有尽头<BR>相聚离开都有时候<BR>没有什么会永垂不朽<BR>可是我有时候<BR>宁愿选择留恋不放手<BR>等到风景都看透<BR>也许你会陪我看细水长流<BR><BR>还没为你把红豆<BR>熬成缠绵的伤口<BR>然後一起分享<BR>会更明白相思的哀愁<BR>还没好好的感受<BR>醒著亲吻的温柔<BR>可能在我左右<BR>你才追求孤独的自由<BR>有时候有时候<BR>我会相信一切有尽头<BR>相聚离开都有时候<BR>没有什么会永垂不朽<BR>可是我有时候<BR>宁愿选择留恋不放手<BR>等到风景都看透<BR>也许你会陪我看细水长流<BR><BR>有时候有时候<BR>我会相信一切有尽头<BR>相聚离开都有时候<BR>没有什么会永垂不朽<BR>可是我有时候<BR>宁愿选择留恋不放手<BR>等到风景都看透<BR>也许你会陪我看细水长流</P>
9 Q; ]- F1 g+ g* v2 Y9 p3 m<P>&nbsp;</P><EMBED src="http://www.web-meeting.net/book/yeban/yeban_HongDou.mp3" width=300 height=50 loop="1" autostart="1"> </CENTER>
唱的好!!!我也唱过一个呢,不过是属于有气无力版的,嘿嘿!
0 A; Y1 |$ B: n1 ]/ p7 w1 k& P$ N
& N8 B6 |) g3 v4 E$ C; A
$ d6 F5 H# z1 |3 q8 d5 r" ?
嘿嘿,我觉得挺多人唱过,我的嗓子还是不行,上不去下不来,这个伴奏还被我升了2度呢。
感动得不行,谢谢柳影的情谊!:cool:3 a$ i( [# Y3 n- ~

/ V5 `, N- E  E9 M( `4 H唱得真好!& {, J3 D) R) v/ @6 m
! e% L8 m5 \6 ?0 v: k/ y
俺死活也唱不了这种非非之音,可又特别喜欢听,巨郁闷!:c
偷听了一下,唱得很不错呀。第一次听。
顶!) ?. F( G, Y+ H; H
/ p8 [& y" v+ j
:mad::mad:
Originally posted by 林子丹 at 6/14/06 08:50 PM:
2 ~( f" Y: X" ?感动得不行,谢谢柳影的情谊!:cool:/ U) S: n, [: h# E( ?

; g1 \' d+ Q2 ]9 q1 J唱得真好!* {( z# G0 T0 p7 K

* [$ A4 k1 Z+ j6 u# L俺死活也唱不了这种非非之音,可又特别喜欢听,巨郁闷!:c

3 `) x/ {: N) w. Z
) O4 o3 L" |- @- t0 w+ {真的有点不好意思,我唱得不够好:c,谢谢你不介意。2 ]) ^" Q& G' P8 p4 t  ?5 b
2 |, f# o( ~# i- L' T& [
跟你一样我也是喜欢这种非非之音,你的嗓音很好听,唱这歌一定没问题:)
Originally posted by 黑松林 at 6/14/06 08:56 PM:& [. [+ E  J8 a5 p' U
偷听了一下,唱得很不错呀。第一次听。
! B+ }2 N& u+ I7 V, a: @8 v
6 W, G& z7 N, i" J
这首歌很多人唱过,不过我也是最近才听子丹提起才跑去学的:),谢谢你,希望尽快能听到你的歌。
Originally posted by worldcup at 6/14/06 09:15 PM:
3 `; h- H2 k5 s* F  f' b顶!6 t0 d' R3 h* s& c+ Z

) _5 ^: ]3 z* j& r& B2 F' H( v:mad::mad:
  p# m- J( O. j# h6 C" J9 C0 r
谢谢世界杯的鲜花