欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[小阿里] 俺自创的素描

俺没有学过画画哈,所以俺的画一般都是自创体系.呵呵) 3 F8 F6 X6 G+ B, L' ]9 i
% a  H/ H- U6 N- u' c: [# ^0 c
来一张玛丽莲梦露$ F) z8 X- W7 q: n5 i2 g2 Q
; U* u6 k3 }8 [  D
没学过画画就画那么棒啊,真佩服!
这个要强顶哈!!!那个眼神尤其性感迷人哈!对了,小阿里,你给我的肖像画呢?
佩服!!
; m6 z7 J* n& X) Z7 R) C: f# y$ C
) b* M: C4 E$ O画画属于一种天性, 学了能画得很规范, 不学未必画不好. 很显然,小阿里属于有天分的一类.
谢谢同志们的鼓励。
& i6 m$ e2 ~  S6 c5 R7 B

. u: Z* E- p1 A6 i6 T5 i$ v6 S  P2 e+ f% w8 Z( _, F& `
我就是不会画人物.
不错不错哈!$ a0 y. E, g1 J) Y
:cool::cool:
3 a' k0 _* T, X3 A俺开始考虑用WACOM笔画个肖像试试!!! v2 R9 R* P1 K5 o$ H  w
) J1 I* `) C* _# E$ g& _
顶画家!画的真好!佩服!
哇塞!这两张是超级强!; B. p- j3 q' \# S# {
阿里啊,以后在我这开个肖像网店吧!呵呵,不过俺要求分上一点零头买冰淇淋吃哈!
大家看着好就随便给,然后我们再把钱集中起来捐给国内失学儿童,怎么样?
哇哇哇!好是小阿里境界高啊,问题那些钱真的能到失学儿童手中吗?我表示怀疑的说,嘿嘿!
ha!这个拽哈!:mad::mad:裙子的质感画的好!+ A7 [1 g/ E0 U) }. U

7 W' d) q8 E+ U9 M" x0 a+ H
- i3 Z2 K* M7 Z: u& E; G7 ]我在绘画里也很喜欢用黑色,呵呵!

, X! U+ n& K8 H# T% S3 o% G6 R" d& Y+ {, q$ P0 Q# J
晚上拍照效果不好,明天白天修正!
这个超强的性感啊!
无墨呀,你这里现在是我最新画画的第一展地了:)2 o8 K% F, {- h/ `  G. ]
# U( X% [2 Q2 K1 c6 c% G8 e
照得发黄了,明天白天修正。9 A  h8 ^& c. `& H" }  x

0 n4 ^0 R5 k6 ]1 ^; T+ x# f9 R) V" l