欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

莺啼初试(这次绝对的莺啼啦!!!!!!)

第一次试这个软件,第一次录,没有设备, 很紧张,声音很抖, 节奏有点乱,字有点不准,ANYWAY, 对付听吧..1 A& T9 K" q" s* u3 n
/ H  J* O0 @2 |' G6 u
大葱啊,连看你两贴,你的颤抖在哪呢?
天亮了,夜莺睡觉了。
听说俺大葱兄弟也开啼了,俺激动地来听,结果白激动了。:c
哈,这位兄弟是忽悠咱啊,歌在哪呢?
后来发现,俺的文件太大,不让传
不会吧,你把你的文件邮件给我
是啊,WMA FILE 2.4M, 这儿只让1024K
haha,我们的大葱先生月朦胧鸟朦胧的那个温油啊!9 T8 K+ V6 l) d7 U% i1 V" D
颤抖得估计能放倒一片!!!!2 t" Y' j2 _# Q; }1 a4 v! ~

9 x. Q# _* }4 J. W7 r" u5 q8 f
就这样,献出了第一次..
( |( O1 A# v0 c, `" |4 K
! J; J4 {( @* U7 f2 {# B8 H看来,灌录还真是个精细活,要慢慢练啊..
haha!大葱,你太逗了!
+ ^- e7 y; ^. A. N5 U8 K# [不知道子丹哪去了,嘿嘿!
不过,好像MM们都喜欢我.
哇!我大葱兄弟这么温油啊!
* Z6 B' G/ ^0 n' H3 ?( b* ~9 h
+ h: E' A6 S% |) H嗓子味道一级棒,你说你要早贴这歌,黄颜还不靠边站?闷到现在才贴,啥意思哈。嘿嘿。 " A( Y" T4 l* J6 C1 m1 r. K/ c3 |

; F9 L1 O* D8 R4 k( E( |. a节奏有问题,要多跟伴奏唱。再有,放松,relax,声音的确比较紧张。很有潜力的歌星,我下边准备力捧你了,哈哈! 
子耽说啥呢?大葱这叫个性!
" i5 B. ^4 c7 w: {$ Q& H:mad:
7 h* L! q: S# c7 W$ V
4 ]$ b4 U& v$ j) Z# S) [% I1 C现在不是不少人都甩开伴奏玩清唱了,大葱这叫忽悠伴奏呢!
  Y) b& n) z9 J- \# w
1 n4 {# e( R1 x+ w1 {对了,大葱啊,上帅照吧!好让大家好好的喜欢你一把!嘿嘿!
其实俺OK唱的要比这录的好多了..需要摸索啊..: N4 D: }& K4 a5 F
. P' c6 L' C0 c8 r7 H- c& g

6 v/ w1 r+ u" {; m! g哎呀呀,无MM好厉害啊,什么还要看俺的玉照? 相亲啊? 不敢SHOW啊,这里可能有认识俺的哦,,那俺的脸儿不就更红了.? :cool:
" ^. W, t7 k( Q: R# m" @8 W) L( \9 |' u  P2 J( [. g
俺的嗓子被酒精泡的,高音上不去了,子弹啊,容我慢慢练哦,把那高音找回来..
不错。有本钱,好好练。
这谁啊?怎么来这有对不上暗号的感觉么,大葱?山东大葱?口黑黑口,味道浓啊,哈
嗓音条件很好啊,多唱会唱得更迷人
又来了位温油男士,银弧小心了。嗓子条件不错,神情估计都注意怎么录音了,声音没有放开。不过第一录成这样很不错了。