欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

雨中即景

雨中即景 1 A1 X% ^. X" U) S# V9 w
# r; l5 n  U8 f6 a# }
口哨:老黑鱼 ' M; Q/ N8 K. l. P
演唱:老黑鱼
" v# K" W3 J2 l& d& p
0 J# S$ Z3 Y  T3 f$ o哗啦啦 啦啦 下雨了
# c2 ?$ H( N& r. |+ L看到大家都在跑 7 h: B$ k8 ~5 T7 p) p
吧吧吧 吧吧 计程车
1 N* y/ C$ D% Y5 V它们的生意是特别好
$ m0 }1 v& y! j) S- B2 g(你有钱也坐不到)
4 q- f8 `4 T7 }3 M3 I: O8 g1 y- ~4 V哗啦啦 啦啦 淋湿了
8 J4 o" P1 {4 w7 B! g好多人脸上都失去了笑 ; S  ~6 P+ H6 z* I# \
无奈何的望着天 ) u; r/ K. V# a* g
叹叹气把头摇 : i: L9 i, z' ~' j5 v
感觉天色不对
5 ^4 t! }. H; g8 D( `最好把雨伞带好 4 M& k/ j+ U8 \
不要等雨来了
$ U  ~, l  I/ ?6 c1 a见你是又躲又跑 $ a& T6 Q& b; C# _) J! }9 |3 E; }
轰隆隆 隆隆 打雷了 - w7 D( i) T. y1 y- N' [! K0 L5 o/ Z7 I
胆小的人都不敢跑 3 p' c) Y! H* |  x, V7 ]: x
无奈何的望着天 1 w. ~7 g3 [, p- ~
叹叹气把头摇& {- s  b6 p- Y6 H- i/ S
: G; h, a; q( o/ Z# Y
Originally posted by 鲨鱼 at 2006-6-12 12:10 AM:6 J5 n7 I% }* H4 `& K& h7 w
问好!没见过么,哪路的神仙?
# \+ \: D, l1 t# ^3 B

G8 `' A* V' y" i8 D' o4 {3 z你好!本家么,不认识?
哇!熟人呀!我还以为是谁呢,黑鱼兄唱得真潇洒!口黑黑口。
鲨鱼 同學,我估計是你的電腦時間問題,基本確定屬時間差問題.呵