欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[小阿里] 看看俺临摹的浮世绘

第一次在这里灌水,各位多包涵,俺可不会用电脑画画,以后要和各位老大学习:))! E) W, E0 ^& R. b0 t

# y9 L; n2 o# V% T, }; A+ ^& f0 f. B" ?; v$ z9 g- d# h; Q) p
热烈欢迎超级聪明可爱的能写会画的大宝贝小阿里!!!!!0 w) `8 ^2 x, n3 ^. x/ X

}( U; J9 ]% m5 t2 n:mad::mad::mad::mad::mad:
0 r3 u9 ~9 m' U9 }3 u; K+ {' y' V! G; m1 o3 N' c# B( i& F; ^* K
哇!!连衣服折子都这么自然,太棒了!
* `6 N1 I" x" s9 R" z7 n' N# n( @
:cool:
这个太强了。
3 C6 {0 R5 h( I" F6 a: E  t' }
  n  v$ X! e$ y* p4 ^用什么材料画的??
我看象水彩,呵呵!
Originally posted by 图钉 at 2006-6-12 01:51 PM:
, [! [( G7 H8 x5 p% O这个太强了。
6 x3 k' d+ V9 g: p" a2 r
* p* C6 D' X- M. _  P用什么材料画的??
6 w2 }- P  i/ G% Q4 b/ q8 E8 j& D

4 ?* w" X2 O4 f. R: C+ v/ y+ l铅笔先白描,然后水粉上色,用的是普通的素描纸张,这是俺仅会用的颜料了:))
Originally posted by 林子丹 at 2006-6-12 04:37 AM:, ?. Y5 g) A% z. K
哇!!连衣服折子都这么自然,太棒了!
$ D' T$ r7 f' g. ~/ R5 ]2 K
4 |. v6 B) ~& k+ @. O2 c3 W:cool:

8 r) Q* L8 W* J( q- x1 ?" Q) q7 r* Y( I+ O8 Y9 B
谢谢鼓励!
Originally posted by 无墨 at 2006-6-12 03:15 PM:
2 }' d# R( T$ ~我看象水彩,呵呵!

) h( Z& c( P7 Q* {8 S  E1 A( k2 q" h6 u
& k+ B% y3 ]! q. k8 v是水粉:)
Originally posted by 小阿里 at 2006-6-12 02:35 PM:. d$ ?: x/ l/ _! c
铅笔先白描,然后水粉上色,用的是普通的素描纸张,这是俺仅会用的颜料了:))
! {. w" N% i1 h% S1 E; X( S

. _1 _1 _( L7 K: E这就对了,多谢解答。
! c- f0 ]& k: E. U) v; V7 d
% R# g) u/ S4 c) o5 X- @( H  V7 N梵高曾经临摹过类似的画。

$ R( E5 C# a. y0 l, U! a5 u+ F: W' S
+ P( D$ ^8 ]! V+ q图钉啊,为什么说这就对了呢?是线条看出僵硬了吗?浮世绘是版画,线条是有点刀锋的感觉。 我认为有国画底子的人临摹浮世绘要更好一些,我这种临摹太肤浅了。
, d! z5 x& N& b' h
; n* q' }/ I6 V5 ], N7 |7 x% q你的荷花画的好好啊 :))
完蛋了,呵呵!
6 u* |0 A1 \% s8 Z) g, y3 |自从俺用上电脑绘画,好象啥风格都没概念了,嘿嘿!
1 q1 a* L& J% ^+ k另外小阿里大概不知道,图钉小资是荷花痴,呵呵!
管他啥风格了,我一般是喜欢了就画.
1 T# Z  Z/ L& s$ _3 N6 K3 d3 j* [+ b5 s
哈哈!喜欢就画我喜欢!!* h6 m/ l6 s* e, q/ ^
这两副厉害!!!9 }+ o: i2 y" r  e8 f; A
' Q/ h6 I' W" K4 c4 I
强顶!
Originally posted by 小阿里 at 2006-6-12 04:07 PM:8 e: X! _; V; I: _/ z

8 m) ^7 ]5 L: m; a# t+ a
7 A& T3 J5 b0 Y0 R. R图钉啊,为什么说这就对了呢?是线条看出僵硬了吗?浮世绘是版画,线条是有点刀锋的感觉。 我认为有国画底子的人临摹浮世绘要 ...

, p4 a) V& h& ^; s# E1 U+ b! `
, N' Q6 [6 Z; ?% f6 W2 x因为色彩很重, 水彩和国画的颜料不容易表现得这么强.
# g4 `7 J& B0 t+ n9 B还有,我在琢磨用的是宣纸还是素描纸.
& S" C  u; C8 z; a, ^' P2 ?, i' X3 _1 P3 q+ `
你这幅临摹, 又是凡高临过的. 去年年底到今年二月, 大都会博物馆有个凡高素描作品展. 多是他油画的草稿, 有的画在油画前, 有的则是油画完成后再画成素描画寄给他弟弟及合伙人. 画展中有一批临摹浮世绘的水彩画. 看到那些画, 才真正体会到从资料上看到的凡高受浮世绘影响的观点.
这图小资一看到画就是一长串,呵呵!
想问问小阿里,你这样一副临摹大概多少时间呀?
还有,刚开始很慢,后面就越来越快了, 因为手熟了嘛
恩,看看我刚给你转了个 电脑画 浮世绘的教程,等我这几天找个耐心好的时候试试,呵呵!; G/ w+ H2 L/ f2 ^

0 v: q/ k4 a5 U' @* K: n# C对了,你的暗恋呢?