QQ登录

只需一步,快速开始

俺也举把红雨伞 PK 夜半与酸梅汤,嘿嘿!

- N8 r+ Z& T: }( L9 `1 y6 }# c
6 @+ o  d1 x! X9 p( S2 h  {0 v

+ K2 |: I, y7 T' n- b$ d$ n$ ~( Z8 n; `
曾相识在雨里4 m5 [) M$ Y7 @
是你给我把红雨伞
+ O" c$ w9 J) }5 i+ `& j3 W' w让我遮风又遮雨( M' t0 F; P2 U# H9 e
温暖带给我
5 X+ S+ m- W+ C6 w想起那红雨伞  g( ?3 }5 y- s
回忆过去的你(sheng)* J7 J' m. F5 y3 I
给我幸福和快乐6 O% ^% Z! `8 G+ W0 Q
相伴在记忆里
" e+ Y9 g' O1 ]4 j" x8 G% [, h# M--
! Z& g5 U7 J% Q! m! E1 G遥远的过去
9 J6 B! f4 _8 h; H, f依然很美丽; B8 j5 r( C9 f6 n8 i. Y, ~
如今那把红雨伞6 ~- L' N4 s& M" d  X) G* R
在孤独的角落里, }* _0 U( C4 Y2 z" q0 Y+ a9 ^
只想告诉你
5 G9 K) M# y) n- {曾经已过去
3 A; B2 q& }' Y7 i; o1 @" P) f美好的回忆永远' g) |: A; k" k* w0 T! x6 C3 v
伴随那把红雨伞) i" P& G  B: d6 r/ K( O+ q

4 M' h, f. Z" T4 u[wmv]http://www.web-meeting.net/song/lvdoutang_hongyusan.mp3[/wmv]
好听!温柔!使劲顶!
这也叫温柔?!!!0 c. w& W- k3 b6 A5 _% D

2 U3 F; b% n7 F" b: {3 q汗!
呵呵,偶也觉得很温柔啊,唱得好!
原来躲这里PK,这么快就出手,厉害啊
哈哈,你那酸梅汤真够酸的,嘿嘿,俺这碗绿豆汤版的还凑合吧!尽管速成了一哈!
一个酸中带甜, 一个甜中带酸, 有一拼
哈哈,估计还是你那碗最强,看你那ID起的!我们再酸再甜也没你那够劲啊!
怎么不能吃呢,呵呵,要看怎么吃嘛!