欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

翻唱:一只小雨伞

( D1 U+ `9 a$ b( F+ }; s+ w, D ; [# W! z" g, p) k翻唱<一支小雨伞 >祝大家生活美满 1 {# I! L6 j' F$ z& W1 n:mad:9 y4 [. a0 v- d A& j; A% h1 d * d3 D' t) J, V/ T0 R祝大家生活美满 6 _. ?- M& s( H& c' p' c( h ( u* _, s3 N+ D m, N* z, \7 d: h- b- o, ~ z2 B% r( d7 C 咱二人 做阵拿着一支小雨伞 + f8 l+ J1 w8 p( q0 G- b% C雨越大 我来照顾你 你来照顾我 % Z, y2 |% Y+ u$ n: [/ Z' u% O% e虽然双人行相偎 遇着风雨这呢大 " G$ b: D+ E7 _" U, |9 z5 v& K+ Q# q 崁坎小路又歹行 咱着小心行 ( v- V. T+ ^: h" M: V你甲我 做阵拿着一支小雨伞 ' I, Y5 X# @' {2 h( @4 l( J雨越大 渥甲淡糊糊 心情也快活 0 d1 h/ [4 ~: t% u( {' z- {0 S: ^ $ e: R: n9 e: ~! g2 e, W: m5 h8 W' w8 ]* @ 咱二人 做阵拿着一支小雨伞 ?+ K2 }; ^% G7 q) `9 F 雨越大 我来照顾你 你来照顾我 ; [% z; r) h2 ~& w虽然双人同心肝 不惊风雨这呢大 # g. H" h; v2 Q$ q) p' M1 V! P黑暗小路又歹行 咱着小心行 ! \; a( l' U' X1 R2 `+ o3 F你甲我 做阵拿着一支小雨伞 / m0 Q3 \0 R- c1 C# H7 d风愈大 渥甲淡糊糊 心情也快活 ' m$ w1 J2 l# ^! Z( ?! I心情也快活 心情也快活 % W" F) f, g" D' y . S- ^# n/ ~/ j9 K 7 a: i. r/ @5 @4 n( t0 Q7 _5 w[wmv]http://www.homepagez.com/wubi/ALittleUnbrella.mp3[/wmv]
嗓子很好呀.
$ T, E9 \: A- }( n
. o9 z  C% x& _0 ~8 ^1 e* n/ M就是歌词听不懂.
无笔厉害,还会说这种外语,跟那粤语有一拼。
/ f2 {8 X3 k# N( q- Y# `# _$ j. j4 s
下次我再也不笑话你普通话说得不好了,你说从这闽南离北京有多远啊。嘿嘿。
无笔唱的是普通话吗??
0 a5 Q- K8 `  |- P0 ~- A2 L2 n( T" c. g, W+ R/ s
让我再听一便.
Originally posted by 图钉 at 2006-6-7 09:29 PM:
2 z! j5 \/ _( t2 a无笔唱的是普通话吗??
2 w4 T3 P, p/ ^2 Y0 k# X" G( K) A/ o/ L6 w5 B9 y
让我再听一便.
' ^( W. R) B$ O9 `6 J3 I5 R' h

4 u6 C% z  _  h% V9 ?+ ^/ d. x; B( x其实跟普通话有相像的地方,比如歌词写出来都是中国的方块字。
嘿嘿,无笔啊,这个MM是谁啊?你的声音小了点。下次你还是自己来首吧,比如浪子的心情啥的,怎样?
谢谢诸位大虾。8 B# H7 j$ R- C6 J
这是女声的歌,加两句主要是为了点缀(即使不好,也点缀,哈)