欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

别的地方都有一批班主,这里人少

贴张画表现一下,看看能不能也混个班主当当,从来没当过官。突然想过过官瘾。:))
哈哈!好畫!0 s4 J: U0 R5 \: ?0 Z8 I
強烈邀請沙龍第一小資當版竹!!!!" \3 s9 ?  m# X% [; f, s

9 R  l4 h' m3 H:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
坚决不做班主。* @7 w0 b$ W8 s3 l/ R/ p, m
; g  f8 G) H: R
要么就算做过几分钟了,现在坚决要求辞职!!!
昏倒!
3 W8 n4 N* a% K. K) E0 j* ^% G敢拿城主老大開涮!  L( x( I1 R4 r
沒門!
9 j1 k8 M( y0 ^$ F" R& }. I反正已經把你掛在城牆上了!!!
旧社会人家要是想捐个七品官,不是还得卷大筐大筐的银子吗?$ O1 d% S$ G6 @/ j2 z
# R# V5 A7 \3 G2 O% L0 y3 e
不取下,我就要开始删贴了哈,两分钟一贴,删光后便跨行业删。看看谁厉害。
;););)- {( L# X( r- W3 |& z( `

8 I. G4 }* l: X( r) X這位心太黑!!!!!
:( H! q. Y0 H) F: X* L7 B5 d( a

, k( f" s# D9 v: G* e; s哈哈,怕了吧。# h& y1 P$ M  O  G5 ~4 Z
那就还是让我当大侠吧,到处飞来飞去的才自由。
呵!
7 Z% e3 o7 X* E( k% _0 j" P又畫啥新作品了?趕緊show 一把!
看看南國先生釣魚,寫的不錯!/ s. R4 x/ A: v& L+ B. x( {- D
文薈版
好画,大师级的呀。:mad:
6 Z6 O, i  a$ ^& G, w' B  A4 o" t, o城主就封个官儿做吧,哈哈
嘿嘿!$ r  r, k% r  j1 z+ O& a7 ?% U; h
這位是混世魔王的說,要是當了官.估計找不到北.會亂沖亂撞的!
画的真漂亮!顶!
瓦,这个画得真棒!