欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

热烈欢迎新斑竹 CK 上任!(附给新斑竹 CK 的欢迎辞!)

咳咳!

一觉醒来,倒杯牛奶,俺这开始歌颂CK了,估计他要在办公室里打喷嚏了,上帝保佑CK啊!你现在别在电话会议上啊,否则容易全球过敏的说,不过那不能怨俺,俺只是看上了你的嗓子,至于你的鼻子的问题跟俺可没关系啊!

估计得交代下怎么把CK同志(注意,俺的人生字典里,同志=战友)给忽悠过来的。记得是个月黑风高的晚上,俺孤胆摸到山上去,听到CK在那耍喉咙扮酷,当然人家也确实酷,俺对酷哥一般都是起码三迟远的,关于这问题,周公不只一次的提醒过俺,说无墨,记得以前梦里对你的教诲不?曾经有一个酷哥站在你面前,你没有去珍惜,而失去以后也没后悔莫及,为啥?为啥俺不答,只是特记得那个清晰的梦,他在舞台上,大家喝彩着,要求签名的,送鲜花的,就俺啥也没有,匆匆的递上一杯茶,却被对方不耐烦的一推,一呆之间就被挤出了人群,呵呵,俺大学里有不少写梦的日记,这个可以去查到,这几行字绝对不是忽悠,换回原话题,那就说CK,俺其实不是不知道你,嘿嘿!

随性的人多玩世,上了网络更不想知道北在哪,就乱转呗,或者说哪都可以看成是北,所以遇到了喜欢逗的CK,说两句胡话是难免的,去西藏玩啊,去美国耍啊,去吧去吧,不就忽悠么,他倒好,还没忘记帮他的朋友推销钻戒,俺对那玩意就是看看好看就完了,估计这事情叫CK感觉到,这无墨,没一句实话,呵!

CK不说鸟语,鸟语歌还是不错的,能请他评评应该能准确,结果他说俺那第一首《留给最爱的说话》”习惯“发音不对,明明是”咋惯“嘛!那么长的歌啊,好话没一句,算了,不玩鸟语歌了,等俺哪天捉住你哪个字再说,不过目前结果比较另人失望,嘿嘿!

喜欢CK,是朋友时间长了以后很真实地感觉到了他油嘴滑舌之后为人的善良,在俺认识的异性网友中,CK很会体贴人,他的心爱WQ找到CK,此生幸运又幸福,此段省去数万字,就不细表了。

OK。说了半天,想大家都该知道,CK,一个万维高山的超级通俗大腕,愿意屈就小城,实乃荣幸之荣幸,有人说无墨你真能忽悠,其实说别的都是虚的,但是CK的到来,倒真叫俺觉得,俺忽悠起来别说还真有那么几把刷子了!

同志们啊,这样的一个人现在来当斑竹了,不喊上几嗓子欢迎,上帝也不答应啊!! undefined

0 X7 D/ ^/ w0 o& j; h

undefined undefined

哇~~~~~~好多啦啦队呀^_^
恩,俺今天最忙了,準備給新來的班長們一個一個的寫致辭 !明天吧!heihei!
欢迎新版主!!!!- ?# F% I4 x2 Z* ~& G
; ~/ w' \& j+ K
:mad::mad::mad:
不管怎样先祝贺这个新爸爸!5 s, i8 z" t& j# K& U" J
嗯?CK是新爸爸?
我跟墨墨想法咋这一样,CK他真是酷啊,歌酷人也酷,巨羡慕WQ的说,哈哈!/ ]$ v- T' C1 y& L& d- I
& \) ^0 y. ]  _% [
不过要说CK给我印象最深刻还不是他的歌,而是那一段跟马三立有一拼的相声:埋側呀!当时听了就给笑岔气了。希望CK版主以后也多给奉献点笑话儿,期待了。哈哈。
敲起锣来打起鼓来,欢迎CK新斑竹上得任来!
" J7 D# A) r$ f; f
; `$ \8 m/ u4 C" y
欢迎阿欢迎:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
大学毕业10年了,想想还真没当过什么官,昨天可能太忙,不知怎么就答应了无墨,再一上这里看,太荣幸了,居然跟菱歌MM和燕子MM平起平坐了,本来一直是仰望的啊。听说权力也不小,反正银弧啥的要小心了。
' `; r8 U- }/ b' E4 F! n0 \3 P8 H: y7 Q# i2 [( Z
大夥儿爱听我说相声啊,容我再去找几个段子,等从百慕大回来试试,也欢迎无墨子弹再原创几个,呵呵。
2 @9 F' k6 G2 b' l+ M( n( g0 k) A' ^: ^( ], }, x
大夥儿周末玩好,可怜我周六加班;),周日就飞了。以后我和WQ有新歌就都先在这里试了,要是反响一般就不到别处现眼了。:c
Originally posted by 雪山飞鸟 at 2006-5-19 12:21 PM:: m6 F8 R! u( `) u9 ]& Q) J

2 S! W7 g( Y; I, [
' ^8 b( @; J6 S俺从小学到大学都是干部,毕业了就啥也不是了,在家里除了俺都是领导。可惜俺这一身领导才能啊,争取在这里发挥发挥余热。
项目有问题,这几天直晕啊。1 X$ c/ Y7 L, r% _6 t/ ?
/ A# ~' {$ B) _+ W  A6 J( t
这里好象都是年轻一代啊,嘿嘿:-)
" a& R( x* M2 o% B. \3 B5 w$ K' Q9 r0 j7 k; F0 I( e

6 r5 Q( [, H4 _, k7 V; @/ W
Originally posted by CoolKing at 2006-5-20 12:47 AM:5 t1 V9 K$ n, B% }* {) n- Q
俺从小学到大学都是干部,毕业了就啥也不是了,在家里除了俺都是领导。可惜俺这一身领导才能啊,争取在这里发挥发挥余热。
非常感谢~~~~~~~~~~~