欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[无墨] FLASH MTV 神话

报道来了,无墨你FLASH水平增长好快哦
* D$ q1 x3 ~$ i7 j- H  Y. b恭喜....7 s; j$ Y; c' ]) ^3 ~  P, F0 n
这个FLASH应该前面那几短文字当中补间多一点,我还没看清楚就跳过去了  z& }1 t8 {% I9 q: N3 Y! y' y( H
你的歌很好听....  X7 I0 F- q* }" p
此论坛要有我的足迹了,哇卡卡卡卡
欢迎FLASH高手光临小站!
1 Q/ j4 q% }" T8 W$ _' K) d: R
5 c" Z3 D- \% l+ X: ^2 c0 Y那个前面我有点奇怪,估计是在网上调用FLV文件的问题,FLV文件总置后,有些针就跳了,本地显示没这问题的.
! o3 b6 K! q4 D9 }& E! L" f: X  N) @4 p  t0 p: g* B* x
另外我还是想不通那个按纽的问题,为什么有的在 MX 里做的好好的,到了 8就不工作了.就等你再给个我现成的啦!
我怎么发现你很喜欢把报错说成不工作了,我晕,笑死我了; O9 f2 _2 G" ]8 o. |. v
我已经起床拉, 你应该睡了吧,我做完发你邮箱里吧
5 r% b$ B8 ^( ~* C1 d* V, O7 O% S时差真是麻烦~~~
是呀是呀,其实我看到你上线的,还没来得及打招呼你又下线了# p+ ^* }) N& m: C$ ^+ i' v4 g
收到你的按纽了,谢谢啦!
2 s* C) H- u0 K' L7 f
# l: n' R0 V8 B4 }有问题继续求教!
客气客气,哈哈