欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

Sweet

燕子
7 t- d9 L) k( b9 `# T9 ~" e) i
* C1 L3 M6 T# V你唱的很好聽啊。
. w9 g# |; V+ ?: E7 m' j" W1 v$ e' ~- E/ h( Z
節目也很不錯。  謝謝你的奉獻和勞動。
6 K* d/ ~, T& \* i% x
! i# z0 l( J/ B, u! x, w6 s我們等待你的新歌和節目呢。
David,谢谢你!一直以来的支持和鼓励~~~/ {$ h) W. e/ k& ^( a. Y
3 U4 `1 C, r7 @
其实偶水平有限,只是在尽自己的努力去做而已相信有许多朋友比偶强得多呢...多想也听听大家的声音啊~~~也包括你,呵呵
& M5 x6 b: q7 J; [文字
" b! t7 g( ~3 E
. @2 {0 s( ?& ^1 @$ q[ Last edited by 燕子 on 2004-1-31 at 05:14 AM ]
謝謝你。
" s& Z# J) [" z5 o- y: t3 e# V& t% n5 R! \; U* a. ?' g
不過我的聲音很老的﹐ 還是算了吧。  
  V  X/ {: p4 `& G
; g7 ^( w' F! y/ q5 r/ \% K等你的。
什么叫很老啊...估计是很成熟很磁性,呵呵
晕倒~~~~怎么我的声音象粉年轻的吗?并不是啊...我也老了的
3 c5 f4 X1 e" w: q# l7 e% W( }0 Z) M4 L: H
[ Last edited by 燕子 on 2004-1-31 at 01:32 AM ]
对不起啊 David,我引用你的跟贴结果按成了编辑,把你的话给编辑没了,sorry!!
燕子﹐ 你為什麼能編輯我的貼呢﹖ 可能你是版主吧﹖
沒事的﹐ 好好玩吧啊。我要下了
886 David have a nice day~~~~~
You too, Thanks.& ]4 H1 A& a- _0 U6 V/ G

0 Q' O4 V# N5 M3 s# c& v$ |Enjoy....