QQ登录

只需一步,快速开始

乌苏里船歌 BY TheQuick

9 \$ v% h& j! a, W! {
# J' p+ c# H+ o7 g啊 朗 赫 赫 呢 哪
& s% H1 A( g& ]" {, z* t- [啊 朗 赫 赫 呢 哪
/ |' V+ Q+ e" n( b8 J# {' B8 ]啊 朗 赫 赫 呢 哪
7 a3 x" S$ e, M% B" b/ o7 J赫 雷 赫 赫 呢 哪- f  N7 G; w# Z- P
啊 朗 赫 赫 呢 哪 赫 雷 给根/ F2 X# U. t' @. X7 h
乌苏里江(来)长又长
* E$ f* H+ X; [! M& D. p' U' T蓝蓝的江水起波浪
3 r& n  ~- ?+ Q' ?赫哲人撒开千张网( G" E6 C$ X0 ^  u" c/ X
船儿满江鱼满舱
& w1 F# W5 e9 P4 h9 |, V) j啊 朗 赫 拉 赫 呢 哪 雷 呀 赫 啦 哪 呢 赫 呢 哪. R  s9 ^) M0 V' s: C; Y. s  T
白云飘过大顶子山! m; B* [* Y" R  J
金色的阳光照船帆
5 w0 G& x6 Z& X! G4 D2 S紧摇浆(来)掌稳舵
- {5 O  t5 W) m$ m; |( `双手赢得丰收年
. D1 B+ T% T* \) ?啊 朗 赫 拉 赫 呢 哪 雷 呀 赫 啦 哪 呢 赫 呢 哪+ {2 g: P3 _; G  O6 ~
白桦林里人儿笑 ) O& q  @+ I2 D' R+ B* E2 s- `
笑开了满山红杜鹃
/ p4 l4 w# O7 ~  e4 P3 v1 Z赫哲人走上幸福路
5 S" y/ M' ]5 A+ k! |# k6 m人民的江山万万年; H5 F4 d! _- q% q5 C
啊 朗 赫 赫 呢 哪3 |. }6 u! {7 b- A$ T) y) }* n
啊 朗 赫 赫 呢 哪
% h) D  o& h; ~0 x( ?( |啊 朗 赫 赫 呢 哪
" L* ]4 [/ w6 m- v赫 雷 赫 赫 呢 哪8 Y" |" ^, ^! x! E: r) g
啊 朗 赫 赫 呢 哪 赫 雷 给 根' z( K3 x# l  T7 {3 L) F

" N7 \5 k7 j2 k8 Z) d
太牛叉了,这么难的歌都能唱, y+ R6 V+ o! q: H
: x, }( s2 @$ V' S2 c8 T0 j
:mad::mad::mad::mad::mad::mad:
郭颂当年唱完后,好象就给这歌听了位了,现在听到这个音色,耳目一新!
唱的很有感觉!!!!!!!建议话筒升级!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
俺想升级话筒,没被批准:c