欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

燕子姐,祝你新年快乐,万事如意呀!!!!!!!!!

年年有今日,岁岁有今朝
Originally posted by 伏羲氏 at 2005-6-17 08:31 AM:
; N: h* t& Y$ z$ K3 A年年有今日,岁岁有今朝

/ P0 O5 i# N, d: `) M
% h0 r! a  F+ ?5 r, A3 E; c不敢相信眼睛 竟然是小伏DD啊 都几年没见过你啦 看你个头又窜高好多了哦:2 N$ @  Z9 z0 ^. F$ s

* r0 X1 `+ A" V9 O) ?/ Y8 }偶都老糊涂了 不过今天 好象不是新年吧6 k5 M4 ]/ b8 @
( c' X& X: q2 X9 J1 d& r
不管怎样 谢谢你的祝福哦 也愿你学业有成 茁壮成长 有空来看看姐姐偶:c
Originally posted by 燕子 at 2005-6-16 09:43 PM:5 F* J8 ^4 U$ q
不敢相信眼睛 竟然是小伏DD啊 都几年没见过你啦 看你个头又窜高好多了哦:
4 I& L4 T8 d- T! [/ E. t% S+ a, `; O
偶都老糊涂了 不过今天 好象不是新年吧7 L- Y4 P8 z1 H! Z9 r: O* n: N

. K9 F& \+ c- ^6 N4 S" M% G不管怎样 谢谢你的祝福哦 也愿你学业有成 茁壮成长 有空来看看姐姐偶:c

+ h8 \+ J# ]/ ?9 G9 H5 f
- ]5 A) a3 c' ~1 ^是新年啊,是燕子姐的新年啊