QQ登录

只需一步,快速开始

[老鹰号] 故乡的云

天边飘过故乡的云        ! k" Z/ [4 W! P' p; x, O8 N0 c
它不停的向我召唤
8 I/ c/ p- V' w5 ^0 X" M当身边的微风轻轻吹起
5 G: ~: g# C3 I3 z- D: \有个声音在对我呼唤
) j) K3 \3 `; j0 N) X
5 B$ `" M, v( ]  Y3 c0 r! y$ c* o归来吧,归来哟
3 t  v  y4 ?4 M! M" @3 S浪迹天涯的游子
) X; Z+ B- m' \# n归来吧,归来哟) L, F7 P6 A$ e. C1 E3 g3 [3 i# T
别再四处飘泊
3 m$ E" N6 F- [8 C: o5 t! o/ R2 U踏著沉重的脚步. F0 C$ M/ \  i9 w( ]! v% c
归乡路是那麽漫长
9 q% o9 U2 d- P9 y& b当身边的微风轻轻吹起$ X2 E) y% ]9 E5 b2 N' }7 }( g
吹来故乡泥土的芳香
* i/ B0 v/ n3 T# c( ?# C% @+ B归来吧,归来哟
: ^( f; A; ]- X  @浪迹天涯的游子
; N" {: S; h# T3 H- I7 g* S归来吧,归来哟
  T# S+ B. K0 [/ |( s我已厌倦飘泊     * f! U4 l3 X3 L& s& ^* t
啦 。。。啦  。。。7 M; U; z. }" D, Q; ^
我已是满怀疲惫
8 J1 J" b2 {7 t/ `5 k眼里是酸楚的泪& P$ x* _1 A0 ~7 z. y3 Q' E' S: C
那故乡的风,那故乡的云! _# L+ r2 o( g" O! s; W  D# z  V# [
为我抹去创痕! s0 T4 Z( K% D9 A' ]
我曾经豪情万丈0 X  x' x! n; K/ V/ E
归来却空空的行囊
0 A/ j3 V/ e: D1 Y% l% B" q6 H那故乡的风,那故乡的云6 _/ J7 S0 Q3 F' t7 |9 Z
为我抚平创伤    ; @3 y! O5 F( n' [
啊 。。。

9 }, L% O9 C" q$ Y8 R4 e& L. R: R- p' q3 \8 _3 T
[wmv]http://www.koolpages.com/eagleboat/home_cloud2.mp3[/wmv]
:mad::mad::mad::mad:- S+ U6 A! K$ D" ]1 g/ _
" [, a  f# B# F8 o, V1 \
哈哈 !又听到你的这故乡的云啦!* ?6 q; L3 A: c; k
怎么没把图片一起搬过来?那个烟囱云也很不错嘛!有饭菜香呢!
[img]图的地址[/img@] - O6 r: }- V7 b. _1 i. r
去掉@
今天再听一遍这歌,想起的是我的一个大学同学。! Q  e1 K  y  O
我那同学迷费翔迷的不行,到处是费的照片,最叫人惊奇的是她找了个男朋友都非常象费翔!6 A' n- r; \7 O
这确实叫人不由觉得歌手的自身魅力,不仅仅那歌唱的好那么简单,费祥的帅气有目共睹,而且舞蹈动作也非常青春有朝气,如果不是费翔,我一直会认为唱歌嘛,就老老实实站那就行了!
4 @0 L- S- |! I. f- L5 Q
3 [  |" _, _4 ^
我還沒完成呢,被一個電話打斷,回來就看到你幫我做好了。- ?1 O% i$ v# o
# f2 ~/ E/ V- T2 y
你那费翔迷的同學這下滿足了,可以天天看到费翔了。   Z- ], D4 k" H% y# e
4 [  Z6 L- \; l" i1 r
我比較喜歡费翔以前的老歌,新歌一般。
Originally posted by 老鹰号 at 2005-5-16 11:22 AM:
' D, s6 p0 h4 @我還沒完成呢,被一個電話打斷,回來就看到你幫我做好了。
$ j/ c5 ~) n8 Z+ R. Q" ^7 O) ^1 G0 u, j" W8 \
你那费翔迷的同學這下滿足了,可以天天看到费翔了。
, |5 T2 |' F* ]3 H
# }/ M" F' l7 w+ x  v( w& K我比較喜歡费翔以前的老歌,新歌一般。

7 _, Y2 j( n2 _' R( G& H4 W2 |2 G: M! q1 e
新歌我是一首都没听过,我听流行歌曲真是从流行中知道的歌曲的,不流行的压根一点不知道。
6 t5 P( p" y) {7 J$ ]. g, a
- U) n5 j) X$ t+ N0 w# u费祥的几首老歌确实不错。
) |" B3 h- ?; Y- V" R. K  I( [' t( o
我比较喜欢那个什么安娜的,觉得歌里面居然也能唱出一个好可爱的女孩子,难得啊!