欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

South England - Friday day-trip (Uffington White horse, Stonehenge and Bath)

Stonehenge
Bath的罗马风格建筑物结构相当独特。
' r) D9 L* B+ L+ D5 gBath presents some of the finest architectural sights in Europe, most notably the famous Roman Baths.
( l! @" T& U+ K, n/ S; C' m' s: @0 a+ k2 V2 T$ ^. |0 w
The Baths are not alone in being one of many great tourist attractions to be housed all within the boundaries of one city – take for example the ancient thermal springs, which are now numbered as one of the UK top five tourist attractions.
# o% \- z* X0 [, R0 [( d2 T# O& p" e4 K
/ m/ I" j' w) kFrom the moment you arrive you will feel the wealth of heritage and soak up the culture in one of the UK’s best loved cities.
真是好漂亮啊!
Originally posted by oy98oy at 2005-5-13 04:32 AM:: g3 ~( H% A. F7 X
真是好漂亮啊!

: p" n; ]+ N3 I我就是觉得风景很美,所以最近经常出游。建议大家要来英国玩时在春天来,记住啊!
这些照片从你贴了后都看了好几遍了,但每次都匆忙没时间开启我的中文打字系统。
+ N7 X$ H7 a% g7 e6 F4 V3 t; ~: ^6 K# h+ g6 F
狂顶。。。。。  ~% F8 I) H; Y
. l& Q4 h% a7 [
谢谢分享!
Originally posted by 身兼数值 at 2005-5-13 11:42 PM:
6 W* U' a( T" t# c+ ]0 w8 m这些照片从你贴了后都看了好几遍了,但每次都匆忙没时间开启我的中文打字系统。) b' R9 F; T/ s# k  K

: }1 v) A* h$ ~6 j狂顶。。。。。) E' B" T% N, o3 `

+ i" n/ U) ~1 J3 [8 \+ w/ g1 s谢谢分享!
3 C2 r- Y4 K, G* [1 Q4 h
谢谢支持。我不仅仅有这些收获,还得到了一封很有纪念意义的纪念品。LG买给我的一套邮票。因为我集邮。见图:
这段时间忙,错过N错好贴------
; v3 p; C7 Z) u9 t  ?7 F0 W( a+ l! v! s% n0 ~6 b- C* Q
俺现在看了你这图,啥都不想干了,就去英国找你算了!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-5-15 10:37 PM:' }! K  p- W5 H9 K" p
这段时间忙,错过N错好贴------- Q, [1 R5 K% p. w$ H3 K

: v& U9 @0 n& E% ^6 p; k俺现在看了你这图,啥都不想干了,就去英国找你算了!

. z5 k6 n5 z" m好吧,那就来吧!我等你。下个礼拜五我们要去北部英格兰。Sunderland, Newcastle,要一起去吗?
哎呀,我这签英国签证有那么快嘛!" ]& T! D0 z! o6 n7 G
( `0 R; j( i6 g) E
等我拿到加国身份,估计到你那可以免签证了吧!
早日实现周游世界的愿望!:mad:我等你
一言为定!
( E; f+ ~% B$ j) w
3 A( ?" n5 Z0 x1 l% i* t. ?3 c今以此贴立志:此生漂泊云游,四海为家!
$ d1 q3 y& Q  L+ E2 N6 p' j. \
* N: d- \2 c0 @
城主好悠闲哪!羡慕ING!
:要周游世界,我要办很多的签证奥。还舍不得这个中国国籍,等到中国允许多项公民权时,我再换。: 不过,等的好辛苦不过听说5年计划,您听说了吗?