欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

查无此人自己作词自己唱的歌《走吧!》

6 L  c8 G& q% b# M
' J1 N4 ^  R( ^0 P; m/ v
这是本版新斑竹查无此人当年的作品。6 o7 K: p. W. g2 w' j' z4 S: P
下载:
9 O' }- Y0 g! {http://221.232.146.30/yu/30d/goobye.rm
2 y6 \$ h8 @: V9 n  G. t/ d. H5 p# x  ]0 G' h# A# e# G
看到他自己创作的FLASH,我想大家会跟我一样,为他的清灵细腻含蓄的画风所动,只是大家没想到这位FLASH高手在声乐上也很有涉足呢,这是他填的词,他的其他朋友给他谱的曲。9 A0 o4 Y% E% n0 P5 _1 s: L
, x9 W$ v- D8 v$ h5 y* }- {
听他的声音,还有些淡淡的沙哑,但是少年时代的很多轻狂的往事就这么被这沙哑轻易的翻到到了眼前,让你一时迷惑,这究竟是查无此人的故事?还是我们自己的故事?; P6 T( S8 o5 ?- s
- Y2 ]" e& T' g5 ~
歌词:我听着记的,有不对的,大家指正:
7 N: Z5 f1 ]+ ^0 Q$ W3 y( B+ d. w4 q/ M8 ^
走吧!* N6 O, J. \% i' I' f
你别让我多说
( [0 f: o# w5 }% k因为我已失去自己6 T2 A1 m: \, P6 M+ A% X& d
别怕羞  大声说  离开我
5 h/ Q/ D  A1 @. _2 @* T* ]走吧,你不用再说多# f$ \$ H- z& |
. v: c; k9 `- J2 u# @4 T5 B
爱我,从前的我& {* }! U6 J* R3 M
恨我,现在的我
1 _3 q/ M" _6 j! A) D6 U% `别怪我,焚心如火
# {6 D0 ~# X1 g( _4 g% ~5 B爱情傀儡我已经做的太多
: r6 f5 A9 ]+ T- F3 e9 k. V
+ s9 y) k! R- `  W6 o8 w, ^爱,总是会带来伤害
/ K1 [3 z0 A  N5 q感情一去不会再回来/ a: L3 V+ h$ H+ i) r& ^; Y
我,I DON’T WANT TO SEE GOODBYE!
+ b9 F% e  G7 W) n7 b我,I DON’T WANT TO SEE GOODBYE----
网海水深,什么样的能人都有啊!
( x. O% F1 G" P1 q象我这样五音不全的人真是佩服的不知道说什么好了!* U( x" D( g' G2 F! U6 A

% G" `' Z% [! S:mad:3 c! }* C! M: Z
* x. \, W* E- _3 D/ D; i* ]; B+ T
好像楼上楼下的人都可以听到。 请问是什么格式?
好听好歌,曲子编的也好,好佩服阿,有专业的朋友会电脑合成曲子?我也有几首自己写的歌曲,能介绍一下吗?
好像楼上楼下的人都可以听到。 请问是什么格式?我的不可以显示;)
why? who can tell me?
Originally posted by shelia at 2005-4-20 06:25 AM:; B: o1 @. K. u$ V; @) U$ C, G0 [9 ~
好像楼上楼下的人都可以听到。 请问是什么格式?我的不可以显示;)
/ Q8 V% C& ^  ?/ H' |
6 O1 m5 i4 \# R' Y
这个是RM文件,我已经编辑了下载地址。
  c8 t) O0 Z. o2 X& q' @* ]9 h5 Z# R; I  b' s$ T) |( r' H% ~9 ?( u. w
或者看这:2 b' L) n8 Y4 h0 \" V
9 [3 X; S8 B% i: Y) a, G
http://www.freele.net/yu/30d/goobye.rm# s6 E# s, ^" F% m
% w$ B3 x$ z" x" }9 m5 }
另 TO 菱歌:这个不是用软件的,我听他说是他当年在学校的录音棚里几个朋友录的。  D9 o3 f0 u5 Q- ~, y# ]7 d

/ E) l* M8 T6 Y我知道有个朋友大概会软件做曲,等我我回头问问他!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-19 06:49 PM:6 P: J! Z2 v; o& ?9 l
这个是RM文件,我已经编辑了下载地址。, z* \% K$ {4 a5 V: X& S) x0 E# c
' A  t# z0 B1 G# g5 e# K3 k( y* [
或者看这:7 Y9 C- K; t/ q! p
' \8 k' S& T: f) q6 Y* E$ J2 \: X
http://www.freele.net/yu/30d/goobye.rm9 I2 }( W6 y) Q% \

; X( g; [9 Y" o) S& ?另 TO 菱歌:这个不是用软件的,我听他说是他当年在学校的录音棚里几个朋友录的。; e- @; [. H; F9 g2 s( q- w. N
1 m/ v2 R  S, b9 ]1 G( V& k
我知道有个 ...
: x8 u! g2 j# }0 `

. h# }- m6 Q" v3 K7 n原来是这样啊,城主一定记得帮我问问,回头我有空也写一个宝贝城城歌,前提是如果可以做带子的话,城主你到时候负责写词。。。
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-4-20 09:48 AM:
$ ?( C, W) B6 |% V8 \8 S7 e  G原来是这样啊,城主一定记得帮我问问,回头我有空也写一个宝贝城城歌,前提是如果可以做带子的话,城主你到时候负责写词。。。
. b" K7 ^* r- j8 F: U) o9 C$ w* Q
# c; m! I: |5 m" M6 q
好啊!好啊!0 @1 v5 J" N( ]( A$ s# Y
而且我说的这个朋友还在本地一个大学里学录音技术呢,只可惜大家不在一个城市,否则你就可以去他学校里直接录了!( x! {! @) W0 W2 s
我上周去他那,还问起这事情呢!, g) v+ E) M. [; J
- k1 H7 h# A3 v$ I# _9 z
另外,你在万维为我们宝贝城挣足了面子啊!PO都说你真强!可惜他只能看,没办法去发贴顶你!# `; Z3 n, m9 t  \% i
& ?+ L/ h$ u0 n. o5 F
:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-20 06:49 AM:7 d, T2 j& g$ ]2 {6 a3 O
这个是RM文件,我已经编辑了下载地址。
7 t3 `6 P+ ?, r7 P* L) z9 V9 n; |( w- W' A8 U- A) H
或者看这:
4 K6 d9 I, S$ A- j# R$ i7 O
2 @% ]2 q7 W& O& shttp://www.freele.net/yu/30d/goobye.rm
! {. L6 q! h5 Q) S& d! q
& l$ w2 V( \0 J( s" k  G6 D另 TO 菱歌:这个不是用软件的,我听他说是他当年在学校的录音棚里几个朋友录的。4 J  {. M1 C  Y  k

1 e$ R* g5 j$ ~5 N( y/ b8 Q6 _; }: s我知道有个 ...
) B0 `% w/ o; K+ l4 l4 H9 \
前几天重装系统后,有些软件就没再安装,reallplayer就是其中之一。:
2 ?# l1 A; ?% m" x- f/ x
牛人啊牛人!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-19 10:12 PM:
9 U5 @# G; {& B+ X* ~好啊!好啊!7 [& _" p% Y6 }0 p" h, [
而且我说的这个朋友还在本地一个大学里学录音技术呢,只可惜大家不在一个城市,否则你就可以去他学校里直接录了!: {+ s& {+ w& Q; f3 g# U! T
我上周去他那,还问起这事情呢!
. H3 U, M; f8 C: @/ Z7 d
7 D! P3 c' {! i, x9 j) ]9 `另外,你在万维为我们宝贝城挣足了面子啊!P ...
* z( t, _8 A; y* O! G5 V+ j
5 N( C% ~+ S% Z; [4 O; n

# l0 }& g  z  H" [9 _! l你的朋友在美国阿?学录音技术不是一般留学生学的专业,nice啊!!!!!!!!!!!!!" w2 n5 O! W+ {! S$ ^+ ~3 Z3 T
燕子才是万维的明星呢,我只不过去凑凑热闹的。。。
动人心弦,绕梁三日,这位“查无此人”来头不小啊。转用我家闹闹的话:“再来,再来。”
以前搞过音乐的吧?