QQ登录

只需一步,快速开始

燕子:采茶情歌

:mad::mad:
% M" t" M3 z" `" i6 u6 p8 y
% {3 T1 B! n- x/ y9 k  a5 o& u  k$ V3 Y  j, P9 N; T

$ x1 I3 R1 {" w我就转写星愿的回贴吧!一看就知道不用说了!
:mad:
:mad:
好好听哦,这个市燕子翻唱作品中我最喜欢的一个。。。。。燕子经常在星语心愿??介绍我过去把,哈哈。。。。。。。我很少去creaders得。
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-4-15 07:17 AM]这个市燕子翻唱作品中我最喜欢的一个

1 F  y: m) y4 f* r( ?" f8 {唱得轻松欢快,听的人也心情放松,燕子越来越棒了!
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-4-15 11:17 AM:
) |% s5 f$ n# P1 R好好听哦,这个市燕子翻唱作品中我最喜欢的一个。。。。。燕子经常在星语心愿??介绍我过去把,哈哈。。。。。。。我很少去creaders得。
% }( Y( B6 S( `) Y
- |; _6 F0 X. Z( g3 `( {

$ m: I# Y/ U5 X* }: }/ v你唱得也很棒啊。俺经常过来听你唱歌。去咱们那很容易,你们门口有链接的,欢迎你啊。
这未予大斑竹是见机会就上啊!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-15 07:35 PM:( F. p- t% z/ ?; A, `" N
这未予大斑竹是见机会就上啊!

" f4 [! @- p* i3 H% J) `9 o4 O* M; ~& p* \$ i$ Y
$ H" K% q. i2 ^
放心吧城主,不会挖你墙角呢。我还想过来投靠你呢,可惜嗓子不行,你不敢收留啊。;););););););););)
未予:你要是到小站来,我们可要敲锣打鼓夹道欢迎啊!& m8 W1 h0 b5 X# Q# P2 J# l( i  ]- W
* }0 p4 d- u! \% q  x' a3 O
:mad::mad::mad::mad::mad:
0 k5 i# f$ B4 s0 M
& F) @2 Q9 ?1 d: H+ y: a( i未予才子又能唱又能画(估计还有别的本事我等要继续挖掘!),我们这如添至宝!
9 |7 p' w1 q" n0 u& N+ Y
  a4 B8 B! b/ i1 q, e3 g6 Q