QQ登录

只需一步,快速开始

燕子:大河涨水 (听听燕子清唱就知道什么叫真功夫!)

:mad:
2 c2 z( ~: t9 w0 U- T1 B
& `& l/ {4 x1 ~- t% X! h- a0 i8 w6 _8 j1 r9 V* W
6 v" H* `9 s7 `7 J( C
听听我们站的刘三姐!比那电影里的只能是有之过而无不及!
! y6 U! `( ~8 A: ^4 K2 l' K& ]2 ^8 L8 \% o: X

# R3 e' L/ y3 B( A& B
:mad:
' Y# ~; [* d# t. D/ u' d- k2 r2 I( Q0 \
星愿回贴!
好好听,以前没有听过呢。。。这种感觉的音乐很适合燕子呢。。。
真好听,川妹子唱山歌呢+ W& [1 z% i3 `- E8 |
一曲唱罢,感觉余音似乎仍在山谷间回响,令人无限神往
. w+ |" \& o, z% T9 l3 C& O+ f: g! H0 `0 o3 \. a
:mad::mad::mad:
哪里 那天跟城主在MSN上聊天 边聊边就唱了这个 自己都不知道怎么想起来的:就觉得跟她是那么的投缘 就好象歌里那对情深姐妹一样 呵呵( x$ \0 U. s' L

- D* u$ X( |5 d/ H8 s- n其实唱得很差 虽然用心很真 哈哈 谢谢大家好意鼓励了) I* T% [% R8 o. ~, K1 H' w
:mad::mad::mad:
0 t4 _  T. ~5 _, X  ?0 ^
+ I& y5 n9 O- M/ ~& M9 t:cool::cool::cool:
唱一唱刘三姐里最后订情那一段吧?我觉得那可能是全剧里最好听的选段.# M% ]5 Z7 ]" o0 h1 C1 P2 ^
( a- T" Z* ?6 E0 Z. @
前年我一时性起去借了刘三姐阿诗玛五朵金花几部老片子来自个儿看自个儿乐,觉得感觉很好.不过我竟遭到一通嘲笑,和和.