欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

欢迎大家听听:我与糊涂虫的《18相送》

" w6 z8 N/ I: k- e) _* C8 L+ [4 I4 c9 [3 ^; l
这个版本的跟我前面给饭来了的不一样,一个是声音高,我这真是假的厉害,我这后半截都不会,所以都省了!
  E, x* z/ @+ d7 M3 P: M糊涂虫:你说你是提着嗓子唱,我觉得我把自己整个人都提起来的说!
4 b3 d/ I8 z% u( R. E
9 c# w/ Z* f& l' g! b
) j3 }9 a' [. g, \- m2 V# f0 V9 @( N4 d# w8 v# V8 x
(合唱)三载同窗情似海,山伯难舍祝英台,相依相伴送下山,又向钱塘道上来。
. K% \0 r4 {% G. n) b) `) ](祝)书房门前一枝梅,树上鸟儿对打对,喜鹊满树喳喳叫,向你梁兄报喜来!(梁)弟兄二人出门来,门前喜鹊成双对,从来喜鹊报喜讯,恭喜贤弟一路平安把家归!
" H+ \" h+ b' @  j- Y8 d(祝)出了城,过了河,但只见山上樵夫把柴砍。) {& o9 u! C- j
(梁)起早落夜多辛苦,打柴度日也艰难。2 Y# ~2 V$ J  t; o  D
(祝)梁兄啊,他为何人把柴担?你为哪个送下山?' r; t7 @" `  N
(梁)他为妻儿把柴担,我为你贤弟送下山。
0 u" }" z" x+ J/ ^3 v5 J6 h! @# `+ l( f% M9 F5 }5 k, G
(祝)青青荷叶清水塘,鸳鸯成对又成双。梁兄啊,英台若是女红妆,梁兄你愿不愿配鸳鸯?
! i! U  n( l6 x(梁)配鸳鸯,配鸳鸯,可惜你英台不是女红妆。# I; L  e( b2 V7 V4 T6 ^; k9 i) W
(银心)前面到了一条河。4 M# ~; O9 a$ ~0 m8 |
(四九)飘来一对大白鹅。0 @! C3 t7 L; ^+ z+ @9 ~4 ?- c
(祝)雄的就在前面走,雌的后面叫哥哥。
7 D- O+ g3 L6 \9 r& r7 \(梁)不见二鹅来开口,哪有雌鹅叫雄鹅。9 l( W: u4 w6 N" j7 U1 j. z6 G, j! S
(祝)你不见雌鹅它对你微微笑,它笑你梁兄真象呆头鹅。9 V$ V& r3 `& N( r6 B. t
(梁)嗳,既然我是呆头鹅,从今你莫叫我梁哥哥。3 `7 l  h7 Q! c- M6 _
(祝)梁兄,小弟讲错了。
$ m6 [! k/ X" q* H6 p(梁)下次不可!
- c" R+ }- ~  k0 Z. ?6 C(祝)是,下次不可!. E* ^) A, U, F* I$ a. N+ z  c1 _
(四)眼前一条独木桥," t, d' z8 L4 T% u) h
3 ^5 ~% T% g7 L0 z
啊,梁兄,我心又慌胆又小。
% K5 A: p( J8 B4 K% ](梁)愚兄扶你过桥去。
: _& @) y5 j6 z& {(祝)你与我好一比牛郎织女渡鹊桥。
& v9 ]2 I' Q$ m5 C7 F6 f0 C$ {. Y2 m  d3 c
速度慢的可以载来听:7 K% a' V/ p5 [2 J' B
http://www.web-meeting.net/song/chengzhu_18xiangsong.mp3
太好了!
4 \2 U# L% V" }5 X5 o7 _0 l; `- e5 F, j
如痴如醉啊。:cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool::cool:
未予!真高兴见到你!
9 w' ^- l3 h3 @! b& h2 v, f3 f% m我看到你的查卡爱情论呢!已经被我转到我们小站来啦!
城主大人,你们这里也能发文章?
为什么不能啊,你看一下音苑文荟!
* j) N( |* V+ ]6 U% \$ Y0 [2 c) P, E' o# L
http://www.web-meeting.net/bbs1/forumdisplay.php?fid=70
好听好听,经典阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
老大,唱得越来越有韵味啦
城主啊,你加工的都叫我不敢相信那是我自己唱的!
献花献花
& M* L" t- F8 a( Q- U* P8 B
7 t2 e7 }7 O3 D& {:mad::mad::mad:2 F+ ^8 x- Q$ X- Z# C+ T5 s

; @, e! @9 }3 o1 R' m* n:cool::cool::cool::cool: