欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

泡泡球进来!

3 ?: {, a% t: W* {

0 |& B; ~9 B- `# \, o: i8 Q# k看到你好几次啦!我一点都没怪过你啊!你千万别内疚什么的!你叫我知道贴错了,总比错在那一直不知道好吧!谢谢你才是!4 u* `5 ]3 V, N9 e* |! y
, a9 Y" y! F9 `" N. e. `5 X" m
我经常去沙龙的,就是有点不大了解那的一些习惯,什么搭台,写作业之类的,下次学学!
我自己的嗓子不好听,喜欢嫉妒别人,西西。0 V! ^" L' i' A1 S/ I( O( G/ J+ M
不过呢,俺闪一下就走倒不是因为别的,而是进来扫一眼有没有新歌,没有新歌俺就撤了。偶知道你和燕子大人大量嘛。而且偶也从开始就知道那个PO唱歌很好,应该是贴错了。
+ ~* |( `) b, |% _! V+ }9 k( \' Q/ l4 m& [4 d1 X$ `
呵呵,那边的重色轻友的哥儿几个为了你走跟俺红了眼睛啦,在这里说多少没用啊,你就去露一小面,唱两句歌吧,还有燕子MM,否则偶的小心眼儿想不开咋办呢?
Originally posted by 泡泡球 at 2005-4-8 12:01 PM:
5 Y) c6 u$ M, \6 ?3 k" v, {
1 Q& M5 M( e6 _% k

- k+ b7 _/ _, t4 m: j8 G1 ]zhidao le::
- r, l4 O: b7 Q3 t+ B# S9 p
. H4 P+ K" p5 K  i* H" D3 @
再跟泡泡球探讨一下:
, x& @7 s* N; w" l3 {( m: }' U5 n3 |) A; }4 P6 X& j' `% h
不过我觉得呢,星愿有几个朋友对我们小站还是很友好的,本来是我贴错在先,而且星愿的朋友也很热情的到我们这来,如果因为这个也我就不去星愿,于情于理都有点说不过去,我到万维是去看朋友的,其实跟具体哪个论坛没多大关系,朋友在哪出现,我就去哪!你说呢?
Originally posted by 泡泡球 at 2005-4-8 12:01 AM:5 Y5 V, V4 @' E6 v' d2 f

( P0 e) x0 ~, o9 W* d- K8 p好你个泡泡,躲在这里胡说。看俺不把你武功废了。
Originally posted by 未予 at 2005-4-12 07:29 AM:
$ `. s9 }. _, q* u- q好你个泡泡,躲在这里胡说。看俺不把你武功废了。
Originally posted by 燕子 at 2005-4-12 08:55 AM:
& e2 \' K9 M5 b# }2 O8 T6 f
/ e# ?7 G; q4 [7 l) p+ C) w! K

, ^) ^* I. L! B/ Q
9 [9 i; _6 _/ U) h5 X
Originally posted by 燕子 at 2005-4-11 08:55 PM:
0 F! b( E8 Q1 h& d# P' B6 @. o+ D+ h[img]http://www.web-meeting.net/bbs1/attachment.php?aid=3886[/img ...

) D9 A! z+ j4 w+ `* _' j& m2 g% G% s0 z, R! \6 J
燕子麻烦上亚胡同。有要事相商!