QQ登录

只需一步,快速开始

城主姐姐和燕子姐请进

刚刚才看见那么多的帖子,本来大家玩的真是很高兴:c。 城主姐姐你千万不要自责啊,这些天这么热闹都是你和燕子姐带动起来的,大家都很感谢你们这么热心阿,我录歌也是你们俩教会的:mad: 星愿的人其实都挺好的,我在那里玩的时间长,只是他们总在天下论坛为政治左派右派打架,平时说话就是那么粗的,不像宝贝城里大家这么温柔客气,不过人并不坏的,也不是故意的,他们就是跟那些汉奸愤青骂架骂习惯了,说话从来不注意。你们真不要难过啊。2 r6 q! D: R9 z
, Z, t! A4 e9 M( H7 @" A
燕子姐和Po唱的采红菱,以前春晚上常常放,我总听不下去,可你们唱得我连着听了两天,下次上春晚一定把那两个原唱盖回老家了。也谢谢Po,我偷偷的在这里听了他很多歌,他嗓子实在太好了,水平也高。
( d3 [& ?3 p) \; V) ^- H) b/ D/ z) k9 ]0 `& N+ N; `; Q8 `
俺总是懒,只唱一半的歌,下面贴个俺以前录的,本来是送给朋友的,不过人家不喜欢,俺又在这里贴有点不好意思,但俺本来也没录几首,也拿不出来啥,这还是俺极少数唱完了的歌,俺很久没听原唱了,有点跑调,总之高兴就好啦,反正就是玩嘛,你们开心一点好吧?俺下面可能很难上来了,但是俺会偷偷的听你们唱歌的。
' C) X4 y! |" h8 `# L
4 m7 Q1 p# Q, y( GBTW,正好云清姐把这歌贴出来了,我倒,我跑调跑到日本国去了 :c,估计当时我早忘记了原唱是什么样子,就记得自己怎么唱的了。 大家当个迟到的四月的笑话吧。' r% d8 ~4 X) \- L

+ o3 B5 D5 z" v/ W2 _6 {
# F1 |/ H) d2 D5 H5 S[wmv]http://www.fastpages.com/maozhen/youjianchuiyan.mp3[/wmv]
居然听不了,看来只好等回家了。
* V0 i3 w/ C! m* x* g$ f2 h7 p
% Z/ z+ W; W( }2 S小毛头,你最近好吗,身体还好吧。上次在沙龙的事情你也不要太在意。
2 v8 E  R* \4 Z2 c  {7 B0 m* Q4 o" g" v6 `- y, H
偶最近忙昏了,沙龙去得也少。* i7 n/ D3 Z& B% {+ `2 _0 [3 s+ j  h

! B) W/ \* S% }5 b  `
# w6 f  H/ g6 F) Z: B晚上带小孩子踢球,自己还要锻炼身体。为夏天的海滩度假做准备的说。 嘻嘻
Originally posted by 苏珂儿 at 2005-4-6 03:35 PM:
7 I9 M. a) C) k: h% _6 e3 \& J9 y居然听不了,看来只好等回家了。1 L% Y% g+ f+ |7 d! f8 }* `2 G- P- R
6 }' v- X# J' _
小毛头,你最近好吗,身体还好吧。上次在沙龙的事情你也不要太在意。9 x! d' ~8 I9 D1 S2 G$ L

6 R: h% T1 h  b偶最近忙昏了,沙龙去得也少。7 v3 T. d5 T6 D* o5 P7 C
8 a# C# g. J+ r+ F* U4 L9 {2 A! I

3 Z+ t% H5 w' j1 V$ B- T# O# s. a晚上带小孩子踢球,自己还要锻炼身体。为夏天的海滩度假做准备的 ...
2 u1 }* |" C4 h) K
+ K1 k5 a) [5 f5 f0 M6 `
+ I! }) E+ m; x+ p6 x/ U. }
丫丫,上次我出门了两天,回来就看见你要带那些孩子,真是有意思,都没来得及问你。你也注意不要太累了,俺最近在琢磨着减肥,夏天要来啦。。。
1 h! z+ ^) v1 r; B0 O8 S& p$ [
8 Y; l; O6 P! b. o% A俺其实没有很在意,只是觉得很奇怪 :c,再说比沙龙更友好融洽有趣的地方上哪里去找啊。
:mad::mad::mad::mad:6 ^5 g0 }( E0 |, S; o

4 m  o2 o  H1 n我可以听到啊!速度不错呢!而且还是我非常喜欢的一首歌!!
$ @) m7 y- _. F6 Y+ d- I" P
+ [* A- r- l! _5 O0 d5 e万维的事情,我很抱歉,真是我搞错了,还找不到PO的翻唱了,等我回国后继续找,过段时间我会去万维的!
城主姐姐请问燕子采红菱那个,能不能单独把音乐下下来啊,我想刻在mini disk上,走路的时候可以听。 ; G" f, d$ p' ~) U2 V' {

* ~1 X) I0 H& c, G) @8 U* Y/ F8 X嘻嘻,那我歪打正着了,我很喜欢邓丽君的歌,其实我不是特别适合唱靡靡之音,但就是喜欢唱靡靡的。。。
. }- b: X$ r& K' Z4 L- h' @$ C( O3 M3 c8 N

& s9 i& D6 b5 S
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-6 03:42 PM:* ?+ t; y5 D4 x  V( \) ]1 @
:mad::mad::mad::mad:2 ]3 P2 Q  U# `+ M- U  U

* f& Y3 p! F* C, G& Y" |* d. P) L我可以听到啊!速度不错呢!而且还是我非常喜欢的一首歌!!
  n$ F- _( _; M' g
  e* \9 v! S2 a8 m/ j万维的事情,我很抱歉,真是我搞错了,还找不到PO的翻唱了,等我回国后继续找,过段时间我会去万维的!
小毛妹妹,你带头,丫丫妹妹,你做主力来扁我
Originally posted by 泡泡球 at 2005-4-7 07:06 AM:
! o  f* H1 I# y" h小毛妹妹,你带头,丫丫妹妹,你做主力来扁我

* O' s4 E; ]% N1 o( v6 B" K. ^; x' i) T$ t7 }  f% k+ D) ?( |
泡泡球,你也太可爱啦!:mad::mad:
) k4 p8 M% f# f: [( v2 q( V4 H  r3 o3 _
非常高兴在这遇到沙龙的朋友!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-6 11:49 PM:8 |2 y. @2 U/ d8 g. [
泡泡球,你也太可爱啦!:mad::mad:
& Z+ _  E  _* c4 {0 D2 x* z% h
' |4 @, @8 l# W' n. F6 @; g非常高兴在这遇到沙龙的朋友!
# M1 J6 G6 e, P! ~$ T
3 T- R3 q0 U" T$ b. ~6 t

/ V6 W$ I: C) D! u% O4 e' @6 U/ Z又来一位沙龙朋友。9 f5 ]; r1 h- t0 X: \7 ?

7 Q3 A3 f+ I3 m+ t+ E注册不了图钉,所以加了两个小圈圈。
, h( N4 N: r( Z8 Q' \# f( X
: B1 T% w! ~3 H7 \3 c! e这里的表情符好粉唉, 不太好意思用。
Originally posted by 泡泡球 at 2005-4-6 06:06 PM:
8 V. o) x6 V& T  L- e8 I) U+ e$ _# o小毛妹妹,你带头,丫丫妹妹,你做主力来扁我
/ W$ r) {5 [4 |- Q8 D
- B2 v9 F2 d  s
(对着泡泡球)3 Z5 y7 l; w( L& J, i
扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁扁* N( r& \4 P) L% O
" W" }# K' M- e1 ^& r8 d
喘口气...
7 u/ e7 }% ^3 E. E6 k8 j3 t7 B( l1 y0 j+ M( Q) e& {
唉,泡泡,问一哈,干吗要偶扁你啊?% ?7 I1 x6 m% R5 X" Y* I

0 ]! u3 k4 B8 K$ |0 \oops, sorry,应该先问再扁的。嘻嘻,你知道偶的,大头虾一个,哈哈哈哈.... t: d% W  `6 i/ ~5 l, p1 {

' ]0 H* w4 L: E" x3 f$ Q! s) g2 G4 i# Y  i  L' S
斑竹,强烈要求加个小人儿,专门用来扁人的!!
Originally posted by o图钉o at 2005-4-7 10:35 PM:
; n) |* ^! y0 w4 z7 R! c又来一位沙龙朋友。
* ~% ]6 b" x1 o+ J3 [1 z, i% D' a, {
注册不了图钉,所以加了两个小圈圈。
" ]6 C& z( n0 W) q! q( d& ?: t% O6 D( l: ?& e$ p/ z
这里的表情符好粉唉, 不太好意思用。
8 B% P; N* T6 N

* P; b& _. [, g图钉啊,是你啊,真是太欢迎你啦!2 _* S6 `9 S/ ]  z6 {8 F2 c/ _
:mad::mad:' P8 W- w+ \) p3 n+ o* f

& ]& G4 ]+ _4 p5 e) A请你收短信!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-7 02:30 PM:
1 K, x# V9 ?- U* ^  l  
6 V# X/ c! r3 M; V5 h) f% c
* _/ ^0 \$ v9 j+ [请你收短信!

. ~3 p/ _8 ?/ z2 B+ v' d5 N7 \+ Z, A! P
收到, 已回!!
我也看到你的短信啦!高兴ING!% g/ Q6 K! @$ |& ]

3 p: j+ x  Z: @/ T/ W; G所谓福兮祸所伏,祸兮福所倚!一个错贴,居然结识了这么多的新朋友!无以言表!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-8 08:45 AM:
; L3 ^) w- e  V5 r+ \我也看到你的短信啦!高兴ING!
" ?: G6 o- q' M  z- [  W7 ^. t% _1 {) ]& M3 A# E% j/ w3 {2 l( ^. o+ G
所谓福兮祸所伏,祸兮福所倚!一个错贴,居然结识了这么多的新朋友!无以言表!

" U8 x4 V$ B3 ]' T- G$ X0 b7 j% K- t' S! E" ^5 N
还是城主心胸宽广想得开:偶可是;);)了两天;)% G, Y8 v% S# H
只怪偶没找点上来看小毛MM和饭来了的贴心话:cool::cool:
小毛唱的很好听啊 觉得你唱每首歌都好轻松" h3 W% r+ r: Y
6 i8 i5 U5 M4 F6 s, l8 K3 h
谢谢沙龙的几位朋友 汗 这次糗大了- U5 J+ V; x% S
- V0 Y1 e/ M9 B; S' T+ X
泡泡 说实话 当天偶还想给你打抱不平来着呢 结果呢 自身难保 狼狈逃窜