QQ登录

只需一步,快速开始

越剧:葬花(录音环境吵点,大家包涵!)

今天给大家唱段《红楼梦》的!特别感谢燕子斑竹!给我做了后期加工,估计是我在厨房录音时候,冰箱太吵了。
& u6 w! d+ f+ n; O: Y1 P/ \5 U3 n1 g0 D) k' S* G
8 d& r/ p$ V& E9 f, ~
, s* A$ r5 `( @6 H9 D
绕绿堤拂柳丝穿过花径,9 X5 W# Y* @* J7 H
听何处哀怨笛风送声声。
* o# k' t" u* e" S, ^* v人说道大观园四季如春,6 N! i7 H3 F! @* y! C( t
我眼中却只是一座愁城。
1 ~- E! {" ]) ]看风过处落红阵阵,5 N' e4 v. [. g4 O
牡丹谢芍药怕海棠惊。
4 w! {2 V3 F1 T杨柳带愁桃花含恨,
4 I6 t) B" R( s这花朵儿与人一般受欺凌。
" R) N4 X; O9 M0 K! B5 _我一寸芳心谁共鸣,
% P6 G# [8 @. c! z  o+ e七条琴弦谁知音。) r+ ?; K6 J: {) m
我只为惜惺惺怜同命,
. |/ J+ Q* }- g5 h5 [# J: `不教你陷落污泥遭蹂躏。' v1 |( R! [' t, U5 Z
且收起桃李魂,
% @+ h& o% `; y4 k, {自筑香坟葬落英。6 J; c0 ]% q( z# m

5 k3 Q- g2 v: d! l1 |2 t7 o: |5 Y: ?0 h
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-5 02:11 AM:
, B) v; z2 y5 _- q# V今天给大家唱段《红楼梦》的!: z# I" E; l+ {1 |  I* o# E
: o7 J. t% A# T' y
* A0 X# i1 x! X
4 V; Z& j/ Q$ [  l4 l
绕绿堤拂柳丝穿过花径,
/ r$ i& T: W2 o( _" I听何处哀怨笛风送声声。
9 O1 P; x+ g4 \8 S, n7 O4 e人说道大观园四季如春,7 v6 b% y4 N7 E0 h9 Q5 o$ e9 F, h
我眼中却只是一座愁城。
7 y- s7 M2 o& ^4 E4 c看 ...
  {- D0 ^+ c' g$ P, t# f: z

- E7 C" U7 ]' s$ H' q+ b/ t9 R又是偶坐头排啊; o1 h- ~3 ^, d( n. o/ b! ]

1 n& ?8 w4 `7 Y" \6 {7 }% C$ v$ C依偶说 偌大噪音都是你自己加进去的
0 N' ~% f/ H) V* y8 r
5 k2 D9 r, f5 X6 I; _2 b因为你生怕偶们会怀疑你不是翻唱是原版啊:cool::mad::mad::mad:4 ~: A; u9 m6 t* L
- e" W2 L8 J" a( K" [% i
听越剧上瘾了 你说咋办吧 赶紧喝口水 再录下一段
& Q6 p! h. x% d5 v3 J$ V9 v

5 V! \' E3 r6 v  d) o- }7 m% E燕子啊,你也把我说的太那个了,再往下不敢录了----
这个太绝了!城主以前是不是专攻越剧的啊,太有味道了!连听了N遍,晚上要放给俺们家丫头听。:
' ~& G- M# @  t( u% X6 G俺怎么听您那儿好象是边唱边炒菜呢?
peekaboo:我真服了你了!* B& K" V8 t9 l# ]/ j+ S
我这还炒菜呢,窗外是马路,而且刚好这公寓在航线上,经常有飞机经过。6 A$ ^% N+ V, J/ i8 P0 Y
看来下次不能唱越剧了,换个别的戏!
hehe ...真是歌舞升平啊!城主来点现代的吧!与时具个进~
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-4 02:10 PM:
% w) z; A' e3 C! Kpeekaboo:我真服了你了!- J' {8 J% n, S, B
我这还炒菜呢,窗外是马路,而且刚好这公寓在航线上,经常有飞机经过。
- x. C6 H# k5 k$ f看来下次不能唱越剧了,换个别的戏!

5 v/ K1 l9 ?9 ?::那个啥,真不好意思,年纪大了,耳朵有点儿背了,居然把飞机的轰鸣声给听成往油锅里倒菜的声音% b+ o9 T/ @  k+ X$ `0 |
千万别不唱啊,俺们一干众粉丝都没听够呢,继续继续,等到俺家的时候要把俺家丫头给教会喽。
终于听了一段完整的越剧,城主的越剧功夫十分了得,只是录音环境不理想,但瑕不掩瑜,唱腔优美准确,听了还想听。祝贺城主的成功,谢谢你给偶的艺术享受,在有好的越剧唱腔请录制,偶谢谢了!
好!就一个字!