QQ登录

只需一步,快速开始

试唱一首。献丑了~~~

7 W6 v) Z0 h+ l6 ?% y / H( S' W2 S& d$ U6 j- ]带女声的伴奏带是从wo99上搜出来的。 还是玩不转,录音都失真了但还是比人家声音小,没办法。+ m0 i- _2 d* {! | 2 F% r4 F" i9 Y/ g% g
[wmv]http://www.fastpages.com/curiousami/%D7%E6%B9%FA%B4%C8%CF%E9%B5%C4%C4%B8%C7%D7%20%CA%D4%C2%BC1.mp3[/wmv]
:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:  ?8 R" _. o$ [$ W# U6 k. {3 {
真是厉害啊!简直专业艺术家水平啊!; A8 D" Y5 ^' |

% S3 Z$ Z3 f9 p* x另外,播放MP3,要用 WMV   /WMV 代码,具体,你点编辑看一下就知道了!
唱得好听极了:mad::mad::mad:
厉害厉害,伴奏效果差了,所以不能充分体现楼主的声音,我觉得你的音量和那个伴奏里面的女声挺适合的阿,没有很轻啊
目瞪口呆啊,怎么这么专业,太厉害了!送花
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-1 06:12 AM:
8 f1 X8 j& x4 R2 U$ k, q/ s:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:
0 O7 S( ^! U7 H4 h/ S真是厉害啊!简直专业艺术家水平啊!: }3 @+ \: k0 g: d7 d

/ O. ?4 ^; c  l+ [, T% H另外,播放MP3,要用 WMV   /WMV 代码,具体,你点编辑看一下就知道了!

1 e# e6 d5 s- S1 C. D$ W3 K" X3 [/ M
城主这么说是要折杀我了. 咱也就是在澡堂卫生间厨房灶台边哼哼唱唱,自娱自乐的水平.我还是恭恭敬敬地在这里当学生吧.
0 b3 u' _. Q$ A* _) M5 h
# ^  T2 d. u5 p0 w我前面读过城主那个关于怎么在贴子里插歌的说明,但觉得城主说地语焉不详,没弄懂.下面就试一试wmv] 歌曲路径 [/wmv 代码.
1 r  W# N1 v4 Y& L; [% _* d* u( p" e! L3 H$ K
wmv] http://www.fastpages.com/curious ... 20%CA%D4%C2%BC1.mp3 [/wmv
还是不行.真苯. 再说吧,就不再浪费版面了.
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-4-1 11:23 AM:
. {, r  c9 T( @; v: d伴奏效果差了,所以不能充分体现楼主的声音,我觉得你的音量和那个伴奏里面的女声挺适合的阿,没有很轻啊
$ |# v+ y' m% h

9 j- y& G4 S" p( Y那是我在最后合成的时侯把我原唱音道的音量调高到比伴奏高出十几个分贝后才做成这样的,不然的话我的声音大概就全被淹没了.不过这个伴奏的效果是比较差一些., _5 ?3 t  \& P( Y: k; P+ A
3 x4 n. j2 u+ |$ Y( a4 G+ v
录音的时候CoolEdit窗口界面的底部有两条横向移动的音量指示条来指示录音音量.我这里这两个音量指示条的最高刻度是0dB.这个0DB的最高刻度我们能把它提高吗?有什么办法调节这个参数吗?我在CoolEdit里找来找去也没找着. 谢谢指教." e! c9 W; Q+ I* q2 J# L5 r# w4 F& h
5 I) ?8 W6 |% w' }
我也谢谢上面几位的鼓励和捧场. 在这里听了你们唱的歌,我对各位都很崇敬. 滔滔江水,就不一一细表了.
Originally posted by 轻飘飘 at 2005-4-2 06:31 AM:, E/ |# F7 x9 [
城主这么说是要折杀我了. 咱也就是在澡堂卫生间厨房灶台边哼哼唱唱,自娱自乐的水平.我还是恭恭敬敬地在这里当学生吧.) p% [- e+ @8 @/ {: i; |% d
* G' W# g! V/ _" r( @3 O6 V: m* r+ Z
我前面读过城主那个关于怎么在贴子里插歌的说明,但觉得城主说地语焉不详,没弄懂.下面就试一 ...

p2 T: \  I4 E0 {: \: X
) {  H) x6 X, L$ j: Q+ @:mad:! s+ O0 }9 j' C2 L$ B  H0 }
唱的真棒!" \8 c* y, ], ]- |9 i
你点那自己的贴编辑一下就知道了,你那个代码还缺一半括号,如果加上另一半的话,就会隐在贴中啦!
wmv/] http://www.fastpages.com/curious ... 20%CA%D4%C2%BC1.mp3 [/wmv