QQ登录

只需一步,快速开始

请问大家用的cooledit都是正式版么

我下载的测试版只让录制一分钟的混合音乐,不知道大家是不是用的汉化正式版,我本来下的是一个汉化版,结果装的时候说系统不compatible,可能是因为我用的xp英文版,后来只好装了cooledit的测试版。. N3 B" l* c+ m' e" _% A

7 U$ ?" k5 T% E谢谢:mad:* W$ W, A8 Y5 Z* o6 f- m, ^

* w6 v2 T& f/ b. L" K哈哈,这些小脑袋好可爱啊
:cool:7 [( w  o$ v) A) d: N+ a
我用的是网上载的呀!不知道你那什么版本,怎么会只能存一分钟呢?
汉化版估计是被破解过的,我只能用英文版,因为汉化版跟我的系统不配合,英文版就是测试版的,只能用一个月不说,最后合成的时候只允许一分钟。55555,我本来想买就买吧,免得麻烦,结果一看居然是200多刀,我倒。。。
原来你提供的连接下面就有破解程序和序列码,我没注意看。* @2 }$ I& B/ {% `
, R( p! a( Y* y# ?9 Q5 e4 Y
多谢多谢啦,昨天真麻烦你了
欢迎常来呀!我昨天看到你的贴里说喜欢唱王菲的歌呢!我们都喜欢听王菲的,一定要唱给我们听哦!
Originally posted by maozhen at 2005-3-18 12:43 AM:# {3 h# Y! h7 T5 v: z, G# i* p
我下载的测试版只让录制一分钟的混合音乐,不知道大家是不是用的汉化正式版,我本来下的是一个汉化版,结果装的时候说系统不compatible,可能是因为我用的xp英文版,后来只好装了cooledit的测试版。  {1 `! r' Z- f% b* J

/ O. T. p! }  X* @4 B* @谢谢:mad: ...

! B. f  O+ A9 ?, e8 W1 f放心装这个版本吧,我用的是window XP。没有问题!
楼上这位姐姐原来是斑竹阿,我以为你写短信是因为出现跟我一样的问题呢,我还刚刚回复解释了一通。。。% y% W# o: n0 `7 m3 p3 g) A2 j

# c! R+ b' {' ]# ?+ p& m; v( Z我都已经装好啦,还是用的英文版,但解密了,嘿嘿,感谢那位peter大哥,大家都用他的。。。