QQ登录

只需一步,快速开始

我的《后来》

仔细想想,已经2年多没唱过歌了(自从怀孕到现在)。现在要唱歌,还真有很多问题。。。
1 {8 J/ _8 w' r- c# D$ L; O% X$ Q2 g+ I) \
, i/ H2 j# u4 _

! [) K- Y2 i4 ^: C; h( X: d3 e6 x2 I' ]" c4 y1 m1 \9 o
接受大家的建议,Remixed去和原来的比比...
唱的真好呀!:mad:) M: Q6 v. ~# \/ M1 l  B
:mad::mad::mad:
- \4 H* l( _, [1 j' i9 P( [怎么也跟那个阿闹似的,只听了一半就没了?;);)
我把他上传到城主介绍的空间了,不过,也是有wiggin反映的问题。先用着吧
这次好啦!!) N9 D! S( T& _
  ~0 k8 b7 `2 c* v
:cool::cool:' C- ?! W' @- g
9 X, I% B" l7 z& ~+ M4 ~5 E
这个贝壳好漂亮啊!不过,这首歌前面唱得不太好,有些怪怪的
确实是越唱越好,渐入佳境,建议合成的时候人声部分稍大一些。
Originally posted by peekaboo at 2005-3-16 12:34 AM:5 W1 [; y  C8 H+ o0 w6 C+ b! V, H
确实是越唱越好,渐入佳境,建议合成的时候人声部分稍大一些。

9 c, C# E9 c( R3 x7 ~% R唱的很棒!意犹未尽呀,怎么办呢?::
* T+ y2 b+ m8 P0 k6 U# l0 a% C, h- R# O* \* r7 }4 T5 G
还多来上几首吧
:cool:
唱得真好呀。这么多高手。:mad::mad:
好听!尤其后半部分,唱得很不错!
多些大家鼓励!以前唱这首歌唱得比较好,记得那时要参加单位的华语Karaok比赛,还自己加了一段很不错的独白。。。现在唱这首歌觉得感觉很不一样了。。。
Originally posted by peekaboo at 2005-3-16 12:34 AM:
+ E  V) r. `: Y) `+ n" Q确实是越唱越好,渐入佳境,建议合成的时候人声部分稍大一些。
' u/ z0 N1 q! Z' f
怎样可以做到提高人声部分又不失真呢????
7 \; U/ O$ V) z+ r; c. B我现在只是用到Amplify和城主在http://www.web-meeting.net/bbs1/viewthread.php?tid=6300贴中的建议。# l; c% i7 j$ h& }9 A3 D
好像用错了,没看到有人用Amplify的:
真不错,可惜我不会唱啊!