QQ登录

只需一步,快速开始

网迷虫虫大合唱《让世界充满爱》,大家先把自己的那句找好了!

让世界充满爱词曲:郭峰演唱:百名歌星& P8 i' e+ N; V0 h* E
我先给大家暂时定个座,欢迎新朋友踊跃参加!:mad:9 w/ k) z1 s2 |0 b- i0 j
办法:我觉得先让燕子给大家挑一个比较好的伴奏,大家都用这个伴奏唱歌,有我MSN的,可以直接把原声给我,没有MSN的可以把原声存成MP3,附件到贴子中来,附件下载限制积分1000点,这样就我能去载。大家觉得意见怎么样?
; P: O# m! V. P2 A& i) Q: k6 o+ d( q* k& L/ x( z
1 I4 w" }4 m1 v
歌词如下:/ l: F9 I, C& |- ?$ _- |
6 Q* i* `$ P: |2 \2 @5 B0 O
; x, ^. r7 y8 H7 l. l# D
想起来是那么遥远(燕子,嘿嘿)
6 K. q. M- U. l7 g# j7 C" f6 b仿佛都已是从前(WIGGIN)
# U' T0 S$ d2 Q+ K- c7 U5 ]那不曾扑灭的梦幻(菱歌)
4 }# @" s3 I% I  v# T依然隐藏在心间(PO)
; q1 K: S1 S" n! k% d4 }, f是谁在默默的呼唤(?)) |# V/ I" _; w- F7 I: v2 |4 Q( v
激起了心中的波澜(阿闹); c% I4 T  k5 L3 [3 V; T
也许还从未感觉(DADA)
3 P1 e5 l; r( E1 [  x: M我们已经走过昨天(OY98OY)
, `$ D1 ]2 M0 K4 {# E: m- p! E埃..一年又一年$ K2 R) ?5 T; r$ g
埃..我们走向明天( m3 ?3 M9 l; f. [
埃..一年又一年
7 o: g# n. z7 Y7 s埃..我们走向明天
# a; X- x- Y* z3 @0 B6 y' |
% i/ C8 L" }, G( @1 c+ Q$ q当我走过你的身边(闹闹妈)
$ ]: }6 k! Q" |  c: ]& S我愿带走你的笑脸(建议闹闹爸)$ M+ P2 Y- L9 M: V2 R/ l
心中没有一点阴云(peekaboo)6 f) t# Q2 n, N
阳光变得更加鲜艳(菲菲爸)
: v  v+ E# H0 X* T& P7 r9 z希望会有那么一天(城主,我就这位置了)  b$ r% H3 O( G/ m% g7 Y
再也没有眼泪仇怨(FISH)
/ H2 f- D* _: N5 q9 n& \  _再也没有流血离散(?)4 b- ]# G8 T- [: G! ]0 }
共有一个美丽的家园(?)4 ~0 u7 A4 i" Q$ U- B& F
哦,一年又一年
( f8 l) b/ V, \8 ]哦,我们迎接明天
2 o( A1 Z9 x$ y哦,一年又一年
$ m# ?4 D! d! q$ N* h哦,我们迎接明天
: p7 \1 \% q3 p# I. }/ S8 w( }% M4 ^8 H# [
太阳在不停的旋转(yy妈)" t' V. W% R" M( |. w" Y
自古就没有改变(yy爸); j# A& y% `: t, t- G  a4 [2 ]
宇宙那无边的情怀(shelia)
) w6 o) N) m! b: ]拥抱着我们的心愿(shelia‘S)* \6 s, u" |) W6 F; ?. j; ~
但愿会有那么一天(w-xiaohua)/ K" j! O( O4 H
大海把沙漠染蓝(w-xiaohua‘S)
3 o8 `0 d8 [8 O2 R, X' a和平的福音传遍(?)6 r3 h: r5 F" @
以微笑面对祖先(?)
' _" H, Y3 h, c  z( Y3 {哦,一年又一年
0 C2 K  _- U* p! n1 }- c哦,我们拥有明天
" \- `/ `- ~* E( y$ v7 s# A5 o哦,一年又一年
% V$ z% n, p6 J0 `  g9 X1 l: ^  @哦,我们拥有明天- p, R& |  R* j& V( p9 P

2 m  v' \; x& ^& a6 |6 b5 o: G原唱下载学习:这是我最新找的,郭峰版的,该是最好听的了(3月25日)
- o6 Z! `1 w$ }/ H4 m1 `0 l1 z3 }( T# ?1 q1 W( `
http://www.web-meeting.net/song/rsjcma.mp3
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-11 11:29 AM:* _) W( F2 N( Q
让世界充满爱词曲:郭峰演唱:百名歌星5 a4 b0 j3 X# h. ~
我先给大家暂时定个座,欢迎新朋友踊跃参加!:mad:. P& g  k. H- Y" x3 j$ [: B5 }
办法:我觉得先让燕子给大家挑一个比较好的伴奏,大家都用这个伴奏唱歌,有我MSN的,可以直接把原声给我,没有MSN的可 ...
8 V# M/ H8 x4 Y
2 L# W9 m, ^9 J5 N
竹子, 偶说的是那什么\"轻轻敲醒陈述的心灵...\"的那个,,,原来这一首才是让世界充满爱啊汗~~~人老了,记忆力也衰退了;);)) Z: P, W  K6 D, w7 f6 n
  q1 f" a  I0 Z) Q
另外,偶们本来觉得不该指定由谁来唱哪一句的, 但这样的话可能会比较乱, ...没办法, 不过真的还是希望有更多的朋友自愿加入进来...如果这次成功的话, 以后偶们会不断合作推出更多的合唱歌曲:cool::cool::cool:
7 k5 H/ d* M; s" m2 |) p, u$ ~# o3 L1 s) B
\"你走来,他走来,大家走到一起来....:mad::mad:\"
/ P- t/ O' ]* b& p( u* Y/ X; ^
$ p- {( v; o: a5 l  ?" z) [( u下面的附件即为伴奏
晕倒...大家先不忙载,偶俩还没对上词儿和调儿呢~~~~汗~~~
/ s% G% r8 b8 c& H4 `8 j2 l8 l0 ]# _& O4 S
这回终于找对伴奏了,大家可以下载来练习了~~~记着尽快把自己那句上传哦
55555555555, 一没留神就被派上任务了,就偶那低不成高不就的嗓子,真怕一颗***坏了你们的一锅好汤:::。
; X4 k& j& g  k6 X好多年没听过这首歌啦,都忘了怎么唱了,给个原声先让俺们练练啊。最好城主先给起个调,这样合起来可能就不会差得太远了。
  L5 @  B9 A7 d& h* I4 H3 ~燕子说的那首歌是让世界充满爱的第二部,那首歌还是上高中是我们班的歌咏比赛的合唱曲目。
说真的,看到燕子的贴,我才有点糊涂,那歌我记得很长,有三部分好象是,这么一弄都不知道哪一段啦!
0 r* x# I9 K8 s5 f" m! D7 g4 S/ {9 v, N( {4 j
哎!燕子,你怎么乱编辑贴呀!
$ _" Z( L& r9 C% L9 S2 o我不能唱第一句的!调都找不准的!;)这个绝对不行!;)cool:) O0 r  O+ w+ n1 W
# L3 r% ?4 Y( A: p* M
另外,不是指定的说!一些是网迷虫虫们在MSN或者短消息里跟我定好的!
偶也有任务呀,怎么唱呀,偶早就忘了还有这么一首歌了.- R7 V9 Q7 T( }2 ]
偶新装了电脑了,还没装播放音乐的软件呢,等偶装上了,再努力练练吧,不过城主也太信任偶了,唱第一句呀,,怕怕呀,现在还找不着调呢。
闹闹妈!你总比我行!我跟城主说我不是那料,她还不信,这不,我唱了一天了,最后还没个结果呢!
这里好热闹啊!大家准备得怎麽样了?:mad:
汗呀,到现在还没找到这首歌的原唱呢,哪位大虾帮帮忙啊。
:mad::mad:
- d; G. l9 u$ d; R7 L/ g% a: Z同志们怎么样啦?
8 d6 s5 ]: f0 F# T& V" ^我们站上女同胞太多啦!建议大家把LG都拉上!而且这样制作也方便!
城主怎么把偶那位也拉进去了?他可是一个调都找不着,万万不可啊。偶正在练那句,以前还真没听过这个歌,练练吧,是不是后面那句“啊~~~”也要唱呢?。
9 i+ N/ J: y$ H) f& O要不换一首怎么样?这歌实在不熟。
合唱部分就不用啦!就那一句就可以啦!在做做闹闹爸爸的工作!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-18 12:07 AM:$ }8 g! @& R/ H6 ^8 S0 A
合唱部分就不用啦!就那一句就可以啦!在做做闹闹爸爸的工作!

( t* `* R$ K) n' X. W' }求求您老人家就饶过闹闹爸吧,他实在是不行啊,还是请瓜瓜爸来吧。偶现在调是找着了,但缺设备和环境,工作的地点很吵。看了一下,好像大家都没行动呀,城主是不是再动员动员呢?
已经有行动啦!目前已经收到4句!2 r, ~- A! M: ?( V
另外,还有两对小夫妻准备复活节时候录了传给我,合唱人基本搞定!
这个原唱效果不怎么样,我都觉得有些偏音(个别句子和单词,虽然以前没有听过这首歌曲),大家还是不要模仿了八
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-3-21 08:26 PM:
. L$ v5 c" h% X+ d3 R; J2 }这个原唱效果不怎么样,我都觉得有些偏音(个别句子和单词,虽然以前没有听过这首歌曲),大家还是不要模仿了八

* r% R/ F6 n5 s7 H' P这是在网上唯一可以找到的,不用模仿,只是让大家熟悉一下旋律,我好像没怎么听过这首歌,所以才去找原唱。 还真得挺让人失望的。。。谁有更好的原唱吗?
:mad:
找到了原声版,在这里:( P( ?) X" l8 T% r3 R" ~
http://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... 6ylqaSVnqKqmjY$.mp3  M9 @. H- {% K. Q7 F6 a/ J( t
这个音应该比较准
Originally posted by peekaboo at 2005-3-23 07:12 AM:
) H3 Q9 Y; M* y9 q) |! D* v找到了原声版,在这里:
* ^3 L( i/ P$ P# L, B& Shttp://mp3.baidu.com/u?u=http:// ... 6ylqaSVnqKqmjY$.mp3+ C4 }/ n& n0 l! _2 ~: c" |. X
这个音应该比较准

6 z, g$ g" z9 |$ H1 W; E+ C6 L% z% }; U: q6 R
我开不了这个链接。。。有人能打开吗?