欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

[菱歌泛夜] 参加飙歌---最浪漫的事

[wmv]http://www.web-meeting.net/song/zlmds.mp3[/wmv]
  D+ p8 [) n; b( B
& j, Q' h) v* N0 L0 ^1.最浪漫的事(原唱:赵咏华) ) `. R9 `. _% e, P) ]" @
6 S* |. c1 C) t9 M
背靠着背坐在地毯上2 d) O, X7 M4 }! ~' c
听听音乐聊聊愿望( W1 _+ X; N' Q3 ~- ~
你希望我越来越温柔* S& f$ ]' h/ _( ^
我希望你放我在心上
% A% S3 w' M8 b$ T  H, y6 B  v% o" S( a
你说想送我个浪漫的梦想- y( a! o: l3 p
谢谢我带你找到天堂1 R+ g# Q2 E/ q; E
哪怕用一辈子才能完成* C9 i# i% \+ t+ C5 K) _
只要我讲你就记住不忘' w: r6 R8 Y( Q$ U: b/ H

0 n6 K1 Y* ?% y7 ]8 n+ I我能想到最浪漫的事- N, N" ]" i" {9 q+ Q% l! M
就是和你一起慢慢变老
' }( u. s' V! Z) d5 Z" e一路上收藏点点滴滴的欢笑- O8 m- u3 y! G
留到以后坐着摇椅慢慢聊  B/ b/ n4 O4 B3 j5 P

/ V7 ^) l) c0 T我能想到最浪漫的事
% L5 R- m/ n* }- Y* m# w就是和你一起慢慢变老
. i7 i8 u9 _& e9 ]直到我们老的哪儿也去不了
7 D" ~/ _' o5 u: _/ l5 m你还依然把我当成手心里的宝
do you have mp3? coz i cant hear it here, thanks
Originally posted by 身兼数值 at 2005-3-8 02:41 PM:
% c( s. A2 C3 Y: t* e2 l0 Hdo you have mp3? coz i cant hear it here, thanks

+ H* B- j0 \* n6 }1 N  z  [6 r, f  P" R
去燕子那个帖子里面就有伴奏带子下,我也是从那里下载的
菱歌的歌已经到了炉火纯青之地啦!4 m5 |( M3 |" ?& t

/ C3 Z4 i* c+ L# X0 `. l
i mean your song, i cant hear yours :-)
:mad:
Originally posted by 身兼数值 at 2005-3-8 03:13 PM:% @& Q4 O( a6 l
i mean your song, i cant hear yours :-)

) Q4 }7 n& r8 U, z4 C5 ^5 |
! F4 v% E  f& O1 b1 `- O你听其他歌手的歌曲能听吗?
如果有MP3 ATTCHMENT 的话,我会下载听,否则的话都听不到。是不是我的机器雀点啥?
非常棒!:mad:鲜花:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:一大把$ F4 C+ ?/ g* `
掌声:长久不衰ING~~~~~D
" {8 `& f4 o% w$ [1 d
  D9 _) t6 ]2 [PS:城主怎么总有那么多可爱图图啊呵呵:
好声音!好歌啊!
唱得真棒, 和燕子各有千秋
很不错。
菱歌要是去港台,也能红起来。