欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

我翻唱滴断点

[wmv]http://61.156.238.18:8099/uid_1289431%2fSingle%2f2005128195730_669.wma[/wmv]
6 b# Y1 p; M  V* b& T; c* K( W6 m' K9 m
歌词:1 b( ?& o  Z: o' `- M: U. @
" @- J. w# u: i3 C- W- S  }  a/ S
静静地陪你走了好远好远 4 h, j% Y% T2 r+ P3 l# U- E. u$ n
连眼睛红了都没有发现 $ Z, J+ _+ Z: w4 }% L, o! q, V
听着你说你现在的改变 4 U. l5 i7 @8 A
看着我依然最爱你的笑脸
5 a: ]: l  w+ s6 p, S这条旧路依然没有改变 2 \6 ~: r& Z8 w. x. Y5 u! \
以往的每次路过都是晴天
  i; \$ h9 A9 I; w: ~6 n想起我们有过的从前 : A, W" u& H; Q* J  ~
泪水就一点一点开始蔓延 : |( o0 W, V% T9 \3 l
- O. U5 j2 Z% x; G7 V% Q
我转过我的脸 不让你看见
; j% V( o& e9 ~. x深藏的暗涌已经越来越明显 % o3 [0 J9 }% Y5 R  A/ C
过完了今天 就不要再见面 6 [. O# _# r. P) ]$ k0 {/ w1 S
我害怕每天醒来想你好几遍
3 M1 Q  @7 c$ [  g
, }8 M! f' H+ z8 ^- H我吻过你的脸 你双手曾在我的双肩
+ j3 a# t9 R- e& ~/ _5 D感觉有那么甜 我那么依恋 ! w7 S# h4 y; n5 K+ ~! y
每当我闭上眼 我总是可以看见 & W' A( {/ K4 G) X
失信的诺言全部都会实现
" \) l  S+ T: a, n2 f/ L我吻过你的脸 你已经不在我的身边 & l5 n; P. P4 d2 S2 N6 r- L% x% n
(虽然你不在我的身边)
: ?0 f1 {9 E9 l* U. V$ F我还是祝福你过得好一点 7 a6 s+ `* t0 Q/ v8 {
短开的感情线 我不要做断点
2 F# b) M3 A& F# \" e# z6 [$ {4 a只想在睡前 再听见你的 蜜语甜言
; Y8 j, P" }- S
: D/ f0 a0 M/ u+ {! f这个是我唱的.希望大家会喜欢!
6 w3 ?6 V( U2 B2 jQQ9291619
楼主的声音总是那么轻松,随意!' Q; Q4 m; i  K. I2 m
1 p" a, c! {5 ?0 Y+ z9 O
:mad::mad::mad:
够温柔!比我唱得好!全歌都听过了,基本没有瑕疵~~顶!
感觉不错  半凑又声音不大' S7 Y& [  C/ ~! A" j
看来还真适合清唱也适合唱慢歌
2 h/ x1 t( A1 [5 H. N$ T
1 M( o# c7 ?  y* C北都社$ V) |5 |/ z, [0 ?' \$ D7 q
http://www.thenorthcity.com/bbs; T$ V  I& X& A6 O

8 t+ \% i1 A& f4 @* v[ Last edited by jeana on 2005-3-4 at 01:25 PM ]
情歌王子,最喜欢你的这首歌曲。陶醉!!!!!!!!!!!!!!!!