QQ登录

只需一步,快速开始

宝贝城飙歌,你会来一显身手吗^_^

3月份飙歌曲目:" J2 k' I7 E$ {2 ?. J  I
0 M$ \$ S* m& s4 x2 X
女声:: I6 c" w( w) @' [# H
- j# N6 |5 B2 F
1.最浪漫的事(原唱:赵咏华)4 X3 N4 F% Z; ~, r4 t9 C: s  o
2.谁料皇榜中状元(原唱:马兰)
9 D  r) Z# U( \* ], P2 q9 u3.萍聚(李意君))- w) }) B" V: _% `: N

* s/ \+ f$ z+ H8 ?$ D. N男声:5 l+ E* K( S/ j! d' g
1.一路上有你(原唱:张学友)- f, y. f1 ^0 Q4 \5 R$ d
2.最真的梦(原唱:周华健)
/ j6 @! A7 T& V* \3 c5 d: A, p
; B, {2 v6 @, o9 Q对唱:
: O3 }/ j- a: f' T* a+ X! P1.水晶之恋(原唱谁呀?菱歌)
& q* d8 s8 t: l6 ?2.萍聚(李意君&??)
. v+ ]" X3 e' ^4 @
  G. X! G; ~& X- s+ m9 M# M1 j# L! J- L" t. r2 a2 n% h
两个任选其一,两个都唱也行:mad::mad:
$ i- x0 V3 P, p* d/ r) L! f3 ^" R/ n) _6 h, J& x2 _8 ?
欢迎大家踊跃参加(凡参加的都有积分奖励哦....具体多少吗,咳咳,那还是得由城主大人说了算:c)
$ ^' b/ ^: ^0 D% y: n" `* ?$ ~$ A) n8 m
让偶们分享各种风格的歌手演绎,尽情体会参与的无穷乐趣吧
1.最浪漫的事(原唱:赵咏华) ) V' `; n+ [! J4 x1 [
6 A3 t$ z4 q! J3 Q; p1 {- w
背靠着背坐在地毯上9 }) G+ Z8 K6 P7 O) J3 q2 U& m# j* L
听听音乐聊聊愿望
0 |, Q% j+ m6 G! k5 P( [7 b你希望我越来越温柔
# a% K) @$ A. z/ C( H* \1 D, Y2 J我希望你放我在心上( h8 K% Y6 Q6 B4 Q7 O" e& o
& D) Y$ }+ x" s% l" }5 \, E! d' W
你说想送我个浪漫的梦想
+ t& W8 j4 }' E9 f0 v谢谢我带你找到天堂3 {4 Z' g1 U3 L
哪怕用一辈子才能完成
) J& C* e$ D& S% Z1 j% s, o& N只要我讲你就记住不忘
: i+ r8 d  a0 f5 @4 f: x% b# |
; Z5 J% h7 T! K/ g4 R6 X/ P5 ^" B我能想到最浪漫的事
; i( |2 V( ?5 }4 P. C9 F0 c' I就是和你一起慢慢变老7 L' b8 a, ^7 p' X6 j- e& \- a# E
一路上收藏点点滴滴的欢笑
% P& _8 b1 F+ n留到以后坐着摇椅慢慢聊1 l$ N9 p1 g" P; E  d7 ~
- T4 k) ?# B5 A9 _
我能想到最浪漫的事
6 A/ O: |4 y% G3 {* x6 u就是和你一起慢慢变老7 l3 _1 L: T7 _$ D& z
直到我们老的哪儿也去不了3 d6 t; X3 \$ j% f
你还依然把我当成手心里的宝  [0 Y' Q  j1 g2 t! g& G- _" Q

% @5 ~9 ?0 d# k. `$ A下面提供伴奏和原唱下载
6 K) ^: b; a4 I3 e9 F% {5 o: U; a- c9 Y* h4 Z. m
点击下载原唱( q0 Z' D  z: I3 F5 D- Z/ h

/ X, F  e4 I4 i# }9 u点击附件下载伴奏
  j" O  o# A* b3 A1 q
$ k1 T! x- C' t- a& ?. q! v[ Last edited by 宝贝城城王 on 2005-3-2 at 04:25 PM ]
2.谁料皇榜中状元
. r- C( D/ A  A
% ^; v- ?' }6 o7 E2 N3 |为救李郎离家园,
( \1 g: v$ `* b5 R, V/ K7 u谁料皇榜中状元。
) B: a' b7 w7 }中状元,着红袍,# }# J% ^2 P' i& t  n1 l1 W
帽插宫花好新鲜。
1 B5 K2 C; q4 F: g0 l8 H' t/ c- P% k6 E
我也曾赴过琼林宴,
; G3 a+ @2 S8 A& z& b# [4 G: H我也曾打马御街前,. P2 }! c& _3 k, ]% m, h
人人夸我潘安貌,
0 p: z, Z7 J' i# @4 ]) U% n( T# w谁料纱帽罩婵娟。1 ^2 }4 P* b6 [# _& q! u

: q( }0 G; c% T我考状元不为把明显,) S( S: {1 q1 p" [! s5 r1 M1 ?# a
我考状元不为作高官,7 ?  s& g4 {; k$ m7 J+ a2 S) _( g
为了多情的李公子,: r/ I5 e. C9 e% U1 I$ Z! O
夫妻恩爱花好月儿圆。
; l" g* ^0 q9 ]. ^
. y  |, l  Y( B! n. b点击下载原唱(韩再芬)0 k% L8 `2 q! A! O" Z

0 o4 i/ V2 c5 k# S9 F% ]" |点击福建下载伴奏
厉害!不过还是要请楼主大人解释一下,怎么个飙法?
Originally posted by blue at 2005-3-2 06:38 PM:
- [0 m: }2 @2 U. l. a8 O厉害!不过还是要请楼主大人解释一下,怎么个飙法?
2 v/ r: I8 t# b
% j0 j9 V: e0 C8 m
就是大家一起来唱同一首歌嘛~~~唱法涅,就是随心所欲,自由发挥罗,唱好后别躲在自己家里偷偷独赏,都传上来,这样大家就可以欣赏到不同版本的歌曲了,粉好玩的,你也来哦~~~~
支持支持
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-3-2 09:04 PM:! L5 n- m, T% I" }7 c8 q( }: p% n9 j
支持支持
) B1 ^; w9 C' n! x' c" o8 C- B
:cool::cool::cool:MM好久不见,一向可好?
0 p* y0 Q8 n+ H你也提几首歌吧?要好唱一些,大家都会的::
! o  y6 U8 p" N0 b$ |% W" c' H! y  u3 z
最真的梦
2 f4 l# V$ F" f2 R/ v* I3 Y" X今夜微风轻送  D- a& {( K) j  i
把我的心吹动
4 U# Q7 X# c! \多少尘封的往日情! F$ f2 a* _4 [' H+ X
重回到我心中
% C5 o4 h3 J5 t3 ^& V* q! b, e/ O. S6 P4 J7 m* `4 a5 L
往事随风飘送8 L% N( V& K- P1 i4 y! N, ?" B
把我的心刺痛
- o3 U- r( B- F" }5 v你是那美梦难忘记: ?; G4 W; G0 B% c( l! c9 D
深藏在记忆中/ F) X! n. ?! G) {
6 L; g2 r4 B5 o% @. h3 A+ A+ N& b/ P
总是要历尽百转和千回# n/ d9 J; h, U: |5 C
才知清深意浓
" [, z+ `; @/ t2 W( r总是要走遍千山和万水" d- V$ X7 A, H- a% C2 e
才知何去何从
( F! y- |3 B( C4 {, z- I为何等到错过多年以后
6 X+ `' L& u" C6 \- T, z' {才明白自己最真的梦
! o( c9 T) }; ^* W2 x/ u. s; |$ c5 Q  {1 s
是否还记得我
9 u7 X+ I- V2 @# j9 k5 C还是已忘了我
. m6 B. K  x' R今夜微风轻轻送
) f! D- U, ?! K  O6 t6 h3 l/ {& a吹散了我的梦
! `' g  W5 c4 y! M. H6 k9 o4 c+ L: Y: h1 d8 m3 ^5 \
点击下载伴奏- t5 R0 j/ ^8 l
; ^6 u7 X7 V- ~5 Q$ G
点击下载原唱(周华健)
支持!支持!喜欢!呵呵
这个藕来!
. r1 a' G( j2 W, F* n男声:
7 `5 q3 r. e- K% I% t) _% r1.一路上有你(原唱:张学友)
说过支持的都要参加啊!::mad:
/ ]2 O- l; N9 P& ^
0 O6 |, w# I2 D2 V; y* d, n0 \wiggin,这里是伴奏
/ t6 y! U! U: X* E
, Q3 O+ k& |& p一路上有你  b. C# s, d* `( D- Y
你知道吗 爱你并不容易 ! K# h( @  P0 ]0 R& Q4 p5 C) @
这需要很多勇气
$ b' @' ^% o1 E5 q是天意吧 好多话说不出去 / T5 @; R2 ~7 k1 z1 A: T, q( Q
就是怕你负担不起
7 |& |' |% p; W  Q3 X+ I5 g6 S6 X, e" z8 R
你相信吗 这一生遇见你
& g  J0 l; R$ j7 a  ~' v是上辈子我欠你 - e7 [# T! @2 c" y+ Z3 W
是天意吧 让我爱上你 . E* f8 E+ \6 H% g/ I  u, S( J5 V
才又让你离我而去
" A$ G/ v+ e' o# [, r' C. C; v) V( Z3 x: Z: o
也许轮回里 早已注定
2 {' a1 E1 v" D3 ]+ q今生就该我还给你
) ^) c+ i/ m' G: V5 R5 ]- k一颗心在风雨里 * l. N0 Y4 _* d3 }0 v6 g) r8 k
飘来飘去 都是为你 5 E/ h+ F0 J4 f4 ^7 E# C. k, F, z, v: R

) Y( I* J4 ~# R, T- \一路上有你 苦一点也愿意
! _! ]4 f: N+ v! \4 v就算是为了分离与我相遇 3 X( Q9 @& }# f8 X
一路上有你 痛一点也愿意 : q; a9 v% U3 n0 E. ^
就算这辈子注定要和你分离
9 T" v# a% |! I/ U, Q( h$ W. e
/ `" V+ Q7 l( Q. v& \& c$ V% K点击下载伴奏5 m$ ~% w/ x; }4 v5 i9 t
5 P/ P% |# a6 S4 L7 u4 t9 m- l% p* m
点击下载原唱(张学友)1 D) m6 h0 [) q( g

0 W; _7 ?# M' m' h[ Last edited by 宝贝城城王 on 2005-3-3 at 02:41 PM ]
请城主,菱歌和PO定一下另一个男声及合唱曲目,谢谢!
真要大汗啦!6 o; q& k/ y" Z8 V! Z$ ?
我今天才借到话筒呢,我这次回加拿大没带,朋友说是明天给我呢,刚还在载那个黄梅戏,明天争取献丑!让大家好好开心一把!
# q+ F% {" `- V% w7 g
/ V1 A- Q& {0 }) \0 V  m- GPO同志还在加班呢!连听歌的时间都没啦!不过周末估计应该有空的。
合唱的那个水晶之恋好吗?
偶也粉想参加,不过这两首不太熟悉,呵呵,肯定很好玩。……不对,贴上来可是要比的……,不是有那么句话嘛:人比人得死,货比货得扔,偶怕……
闹闹妈:不用担心的!有我老给你垫底呢!:cool:* v! c" q) L# G  d! F/ g

8 Q2 l7 n  w( a% Q) A% }1 W* b. N* \3 P! _3 F1 J) W7 H1 T
太棒了!可以听到闹闹妈妈的啦!
9 J, a$ \9 N/ d, l4 D
我也要参与
# S2 U5 o  X' }9 T我要酝酿好了再唱
$ G# _: h6 j3 l
1 K3 ]2 B6 X' l8 D9 [http://www.thenorthcity.com/bbs) c2 p5 Z$ R1 b+ I# n9 w$ r

" k! K, \+ u  }8 F[ Last edited by jeana on 2005-3-4 at 01:44 PM ]
Originally posted by 闹闹妈 at 2005-3-4 12:41 PM:
  e  e% q, q+ l; h偶也粉想参加,不过这两首不太熟悉,呵呵,肯定很好玩。……不对,贴上来可是要比的……,不是有那么句话嘛:人比人得死,货比货得扔,偶怕……

3 t% X' N# P2 Q闹闹妈,谁说要比来的?:谁要比偶就跟他(她)急!
0 Z, }9 e8 F3 K9 d: q% L/ R
" \* t+ x1 E4 E) ]* K0 S$ A偶们只要自己玩的高兴,管它那么多干什么,呵呵  k4 p8 ]& [: C9 m. @

B  Q0 L; ], N再说没有唱得好坏之分,只要有自己的特点就好:mad:* m+ q* u7 ]7 W$ g' M

3 `9 B8 e  L3 D7 E好期待听到大家的声音呢
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-3-4 03:03 AM:' `! d& ?2 b; P+ G" f& A
真要大汗啦!
# {$ Q! S- d/ d- f- r我今天才借到话筒呢,我这次回加拿大没带,朋友说是明天给我呢,刚还在载那个黄梅戏,明天争取献丑!让大家好好开心一把!$ g' k8 I4 f1 U5 p; N5 b

( P/ O6 z0 L* d4 f* A1 ]PO同志还在加班呢!连听歌的时间都没啦!不过周末估计应该有空的。

$ ~& Z: ~( W# _" ?9 Y' O
0 |3 K+ ^' K, O& b; P' ~& P- `您老悠着点,别把别人震得不敢出声了....::cool:
Originally posted by 菱歌泛夜 at 2005-3-4 10:53 AM:: O$ e5 \" `/ B# R
合唱的那个水晶之恋好吗?

7 I  r% u1 T8 n" c7 M) ]  H9 M' i5 F" n/ r+ v( A6 N) R  `! h9 v. y% Q
好啊好啊.....汗~~~~偶还没有听过涅$ a" [! g! f8 c/ C
你有伴奏吗?不然偶回头抽空去找也行
昨天搞了一个中午,俺豁出这张老脸,唱是唱出来了,可那个女附马的音乐死活也插不进去,只要点insert就出现下面图片,一路确定,插入的就是一段噪音,我试了别的mp3没问题,怎么办呢?高手请帮个忙。