QQ登录

只需一步,快速开始

我翻唱滴网路歌曲——《別說我眼淚你無所謂》

我翻唱滴別說我眼淚你無所謂
5 q: E. y# g( [- ?8 x
) s) o& g: |& ?' ?[wmv]http://61.156.238.18:8099/uid_1289431%2fSingle%2f2005126191843_761.mp3[/wmv]
( i% S) [+ M) c; v* I
6 |4 J+ j9 B! i4 Q" _8 f- i0 M3 R3 ?一个人在这个夜里
* V+ H  _' w: z孤单得难以入睡
9 C/ i! E& j" k* K3 z真的想找个人来陪 + p7 X. z% C5 y; |+ P" j. f( G
不愿意一个人喝醉
4 W3 D7 }6 B& \# I6 W4 V0 e* d醉了以后就会流泪 ; {1 g9 r2 E% m* x5 v+ O
数着你给的伤悲
+ s+ T* Q2 i& Q为什么你总让我憔悴
, P+ b. P8 {9 T# `- S) i; B7 D' v+ H别说我的眼睛你无所谓
, n) H5 {! ?* n4 h8 B1 \1 s7 a看我流泪你头也不回 4 e7 m  k" a9 d0 g$ m% W1 S
哭过了泪干了心变成灰 3 x0 s* `  P3 l4 r5 V. q
我想要的美你还不想给
2 j* D+ B3 c% X伤了的我的心怎去面对 ( o' J+ D! s+ I5 e  ]9 x7 K0 t
爱给了你我不后悔 - _+ @) A* W. R$ k6 m
只希望你给我一次机会 / F! ]5 p9 b+ S
让我去追让我去飞 ! P1 H1 x6 M$ |- @( N6 {
毕竟爱过的心需要安慰 6 V+ m1 ?  f9 M$ w' X/ c
需要你安慰 8 j; O% K$ u2 N, c

$ \! v( F$ F2 [' F5 R8 K1 r/ m! z我的个人主页* e3 e* C/ g& X! _
http://cnc.pg168.com/kalaok/myweb.aspx?uid=1289431" c1 i6 _. ^* f+ p, s- g: Y
# d. H& l: s, [

; B5 x- X# g4 ~0 u( [) D海外游子群号:4310179
有时候想想不同的人唱的歌叫人有不同的联想, 諸星當的歌总叫我回想起大学时代,我记得那时候城市里还举办过高校大学生卡拉OK大赛,评选高校十大歌手,地点是一个高校的礼堂,同学们都去看,那个热闹劲,唱的都那么好,同时感叹这世界其实能人很多,但是可以表现的机会又那么的少,如果不是网络,我想很多人的声音我们根本听不到。
唱的不错!支持一下!
不错不错, 好听好听!
Originally posted by Po at 2005-2-10 09:42 PM:7 Z9 @. _0 {4 p+ q$ p2 h7 n
不错不错, 好听好听!

# {2 R8 _% p$ \" ?9 E; O6 |听了N遍,感想巨多(见城主上贴)......;);):, e8 t; l; k9 k
. q! [/ p5 l# P% N
期待楼主多出佳作以饱耳福
顶!希望能再听到楼主的歌曲!
太专业了吧!!!!!