QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] Shirley点的《雪候鸟》

" }1 T6 Q' O/ o  l, I
5 ~. Q3 z% N3 D% P5 X+ w$ M% c* t3 I% M- s9 S注:由于老熊的歌太高,我是掂着脚尖唱的
/ O' K) b+ L. r, r+ L! Y3 d$ e5 Q
雪候鸟( S. H& N/ I" N4 a
  u5 T9 [2 v' P4 B
随候鸟南飞风一刀一刀地吹5 P% I8 |6 `: u- K% f+ B: |
你刺痛我心扉我为你滴血* C- p5 K) L& a: y9 z
你遗弃的世界我等你要回" \5 m6 M- H3 E2 F, c$ Y
我不想南飞泪一滴一滴地坠* z0 Z- [. `% f
我空虚的双臂你让我包围: h3 |0 y: B+ a: {! [+ F( D2 j2 j
我有过的一切你给的最美
3 a: K- U! f  c2 |% ]+ Y/ S( w+ y% U我又回头去飞去追
7 W$ f+ N7 d2 T- d& W任往事一幕一幕催我落泪
2 S1 v3 U* P) ?: D" U, u3 \) S9 x我不信你忘却我不要我单飞
5 L' M& @" Q8 G没有你逃到哪里心都是死灰3 D  M# e8 ~! l
我又回头去追去醉
) n# C1 Z- \+ J  M+ d* [& z就算我追到最后只剩冰雪
- W5 K+ H) k$ D' M6 C1 b& M天都为我伤悲冷的爱快枯萎
7 Y4 P  k) t0 D' c任漫天风雪覆盖我的心碎
! ^: [* \% B" }- @% n  G; s
$ ?  `( {! h6 P4 u/ i( M
  `( k2 ^$ ^. z5 G/ y  {8 }- w$ f  G) A
& E/ C, v7 H$ T  d( T/ Q2 ^/ ]
[ Last edited by Po on 2005-1-9 at 08:50 PM ]
唱的真惨啊,气都快没啦!
! N/ p+ P( M0 l% k6 p
汗……5 m, i& a! s, l3 O0 Z
真是献丑啦!
谢谢PO美妙的歌声,难度真有点高,为难你了。
0 r; D8 W( e% \9 P' j8 R据说PO为了完成这首作品,唱出雪候鸟的感觉,在他家的阳台上冻了三天三夜。:mad: 来来,为PO的好嗓子鼓掌,为他的这种精神喝彩吧。
2 W6 q; F- W* Z+ L% l) O我们会一直支持你的。
很好!谢谢了!