欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

离婚

毛毛问我:“妈妈,什么叫离婚?”我说:“不在一起住了就叫离婚。”毛毛说:“那我跟大姨好长时间都不在一起住了,就叫离婚了。”
  毛毛非常喜欢叔叔的女朋友,有一天,毛毛告诉妈妈:“今天婶婶穿军装象个警察。”我问:“漂亮不漂亮?”毛毛说“不漂亮,有一点漂亮,不过非常不漂亮!”妈妈:“々‖@#&\≌⌒∥……”
 毛毛看动物世界的时候,忽然对爷爷说:“我要吃老虎肉,爷爷去买。”爷爷请教毛毛:“老虎肉怎么烧?”毛毛说:“放到锅里,放点油,放点盐,放点酱油,放点辣椒,炒炒,拌拌,转转,拨拉拨拉,搅和搅和,烧五个半小时,把绿豆放到锅里再煮半个小时,我就吃了!”
好可爱的毛毛啊!最后一个最好玩,现在就敢吃老虎,以后不好说啊!
小家伙真能说,估计应该是北方人吧?
毛毛是不是经常在厨房观摩啊?厨艺精湛啊!
和我闺女一样的名字,呵呵
哈哈!毛毛有创新精神!
w
毛毛好可爱哦

STC透明皂对皮肤不痒不干燥的秘诀

在北方一到秋冬春季,天气干燥.用香皂洗澡后,皮肤发痒且干燥.
      STC最新推出的芮妍植物甘油皂透明皂解决了大家的烦恼,产品投放市场以来,深受用户的喜爱.它含有50%的水养嫩肤保湿因子,滋润皮肤不刺激,而且泡沫丰富,
       公司还有其他香皂花、植物皂paper soap、soap flower、natural soap等等,对皮肤保护,去污能力,持久保湿等更多功效,更多详情请进公司网站了解.
欢迎大家选用 STC  芮妍 品牌的产品,质量更保证,产品更安全,更放心.
经销代理请联系075783878771 83878772 传真075783832391  更多的产品http;//www.stc-beauty.com

相关的主题文章: