欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

期待po唱新歌

PO, 好久没听到你的新作了,让我们这些粉丝等得好着急。期待po唱新歌! 西西,最好是“雪候鸟”。
不好意思,俺今个刚从杭州吃喝玩乐回来。争取这个周末交作业吧。" X7 G+ P# Q/ t8 X$ V, ?4 X) K9 \& q
这个“雪候鸟”嘛,好象难度大了点,俺拼了老命来吼一喉吧。好在现在天气转冷,俺估计只需要在阳台上先冻上半小时再唱,那感觉肯定就很到位了 :)
哈哈,我也洗耳朵听了。。。。。。。。。。。。
呵呵,要爱惜身体哦,不要成了“雪候人”啦
其实我女儿才是“候雪鸟”,她一到杭州就说要看下雪,过了三天,果然下雪了,而且据说在此前杭州已经六年没下过雪了。所以我说这雪是被她叫来的。
' n! |- c5 z! }( j  w1 s$ }$ `: a% F9 N9 f# y" s1 m# o2 A
菱歌,推荐你看看城主拍的西湖雪景,真是漂亮的没话说。
/ G7 ?  U7 r; m. E' o/ n) d
' k" n) i2 F" h4 p5 ]/ W2 HShirley, as I told you before, 有机会一定要到杭州去看看。
- _' j) f9 M5 J
" e" U+ m$ D+ z& thttp://www.web-meeting.net/bbs1/viewthread.php?tid=5427
; U% N4 E4 ~. W2 y# G" v! ]( J$ z) h+ Y
[ Last edited by Po on 2005-1-7 at 09:57 PM ]