欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

在网上看到的用PS做的手绘美女(震憾)

从小闹闹妈就喜欢画美女,当然那时是用铅笔画,现在用电脑画,画到高兴之处也有点沾沾自喜,可直到有一天在网上看到了以下两幅画,震憾之余,自卑感油然而生。
漂亮~
闹闹妈,我们要先看你画的才算!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-12-21 03:36 PM:: z; i5 C. ^- V6 v3 A& x2 l$ Z, l$ k# j
闹闹妈,我们要先看你画的才算!
z
2 F4 ?- }" \6 R  e* }! @' `不好意思,在看到这两幅画之后,我就把我画的全删了,只留下一幅黑白画,是处女作,本来是作为自画像的。自己觉得画得挺像的,可同事们都说不像,没办法,让大家见笑了。
怎么画的呀,介绍一下方法吧
哇!画的很不错啊!比我强多啦!我自己找找给你垫个低儿!
: ]/ P+ F. [  s' d0 M: Z; V9 q7 M另一个大发现是:我们的闹闹妈妈还是个大美女啊!:mad::mad:
Originally posted by yanry at 2004-12-21 05:53 PM:
  h4 V# q) y% I( n# A9 V怎么画的呀,介绍一下方法吧
  I2 F, Q6 ~' H. C  z" V" [7 N
其实很简单的,首先要在一个新图层上用铅笔画出人面的大致轮廓,眼、鼻、嘴等部位一定要先画出来,然后将该层保持在最上层,在下一层具体加工,阴影部位用加深工具,高光处用减淡工具,这两个工具是最常用的,边缘线用钢笔钩画,还有一个最好用的工具就是涂抹工具,它可以柔化线的边缘,使它看上去不发愣。谁都可以的,快试试吧,我花了一个午休的时间,不过不要用电脑太长时间哦,因为闹闹妈最近颈椎好痛呀,身体重要啊。
厉害,厉害,俺是一点儿不会画,这个还是需要有点儿美术功底的。
/ o1 t7 E/ |& w" [$ W9 n+ L  F0 s不过,我知道很多人是用压感笔画的,比光用鼠标容易控制些。
哇,好厉害啊
PFPF·················
Originally posted by 闹闹妈 at 2004-12-24 02:28 AM:& g, w5 Q; T" p( m
# }  |% [. |7 L; s% u  r0 d2 {
这张不错呀。
又一个高手啊
用什么工具阿,哪里有下,烦请告一下
Originally posted by 沉音公子 at 2004-12-29 05:44 PM:( ~( s. L% O5 P& C- H7 R6 {2 i
用什么工具阿,哪里有下,烦请告一下

+ _4 y( w: A- f# H" i
& q! t8 Y( v2 @0 i4 I+ n4 x亲爱的,就是photoshop啊,我用的是6.0,只要你有一些色彩基础,就可以做画的。
可以学学
画的不错呀