QQ登录

只需一步,快速开始

小伦敦雪景

今年冬天姗姗来迟,这两天才真正好好下了几场雪,不过雪也就那么一丁点儿,这个是加拿大小伦敦的downtown,景色嘛,一般般,偶的水平嘛,不说了,凑合着看吧。
# z) H1 A+ M% e6 t& l+ O. j% T) h& o: o! t% X
这个是教堂,大概是天主教。
维多利亚公园,伦敦的主要活动都在这里举行。其实就豆腐干大的公园。现在公园里除了一些溜冰的人,几乎看不到人,看地上的积雪就知道,没什么人进去。
这个小孩子喜欢的。可惜我们天开没机会来。
公园里除了雪就是树
给小松鼠一个特写。小东西一点不怕生,看到我也不逃,愣在那里不动。不过它黑不溜秋,看不出什么名堂。# L/ w' Q7 u$ a

" p; A+ j2 {0 t# `4 `[ Last edited by Toggy on 2004-12-14 at 11:55 PM ]
:mad::mad::mad:  i* {" R7 j! ?4 F
很美!
太漂亮了
恩,London我开车经过的时候去兜过一圈。感觉城市不大,但住宅区很有味道。
5 ^! P7 u7 J) R" A就是可惜没找到 University of Western Ontario在哪里。
Originally posted by Po at 2004-12-18 11:31:
: h" R9 Q* O& h( B+ {恩,London我开车经过的时候去兜过一圈。感觉城市不大,但住宅区很有味道。) B& }; y* j6 q/ k. f9 w
就是可惜没找到 University of Western Ontario在哪里。

* X: {% Z% ?6 L3 N$ a2 }
5 z. y$ W) G6 i3 l# L" |9 NLondon的确不大,我很喜欢小城市娴静的味道。
  r8 g9 O  o$ [) v  N' Q* F6 C. K! A6 X: u( y( j
我家就住在UWO旁边,有空再来玩吧!
/ n& N9 A6 V4 c- G5 d  V) ~$ T) w1 i
Po在哪个城市?