欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

这个DAYCARE不错(蒙大附近/法语)

这个DAYCARE 86个位置,不收小BABY,时间是从早上7点到下午6点,有早点跟午饭,午睡后有水果点心,DAYCARE场地比较大,还有演出的小舞台。
阿姨非常有爱心,基本年纪偏大,经验丰富,本城主小女(两岁半)就在里面,开始小女不肯去,现在是周末都不肯呆在家里,要求去DAYCARE,早上一说去DAYCARE马上就起床,早点也喜欢吃人家DAYCARE的。
孩子手工绘画舞蹈活动比较多,经常带小作品回家。
目前只有三个华人孩子。
收费稍微贵点,9加币/天,但是本人认为值。

能告知一下具体地点吗?

(没发现montreal还有斑竹这样一个爱心妈妈办的网站,可惜这里人气还不旺)

谢谢支持,MONTREAL有几个中文站的,由于我加了我的网站的连接,他们就把我所有的贴都删除了,另外小站才成立两个星期,希望你常来发贴!
地址:14,AVENUE VINCENT-D’INDY OUTREMONT

谢谢版主啦,将来偶的宝贝儿子和闺女通通都去这个DAYCARE啦!
呵呵!
版主,你好!我的孩子在park一所daycare.老师和硬件环境都不错,但离家远了点。我住在van horn附近。不知你有没有好的推荐。
版主,你好!我的孩子在park一所daycare.老师和硬件环境都不错,但离家远了点。我住在van horn附近。不知你有没有好的推荐。
是van horne吧附近有很多DAYCARE啊!van horne街上就有一家不错的,还5元一天!而且这附近daycare真的是很多呢!
城主你好!不知你有没有这些daycare的电话或地址。谢谢!
这个有个小本子,本地蒙城华人服务中心就有的,如果你要呢,我可以选几家把我去过的觉得还不错的打出来给你,不过我想先问一下,你对DAYCARE有什么要求?比如语言?是大的还是小的HOME DAYCARE?
我希望是公立的daycare,法语的,谢谢!
请问宝贝城城主,我住在du college地铁站附近,儿子17个月,现在想送他去daycare但是附近只有20元一天的,7元的要等1年2年,不知道你知道那个daycare不错,还有空位置,谢谢!
你不要着急,星期一我送还孩子去DAYCARE的时候会帮你问一下的。
另外,我有个妈妈朋友是学幼教的,她就在你那附近住,经常去给一些DYACARE带课,我也可以帮你问问她。

linyiyi168:你还真难住我了,公立的法语DAYCARE,我有点不大清楚具体哪一家是,但是我的瓜瓜的那家DAYCARE比较大,是法语,但是感觉象是政府资助的私立DAYCARE,只要你是低收入家庭,超出部分都有税可以退。
我只能告诉你简单介绍你要求的地方附近我去过的几家稍微大点的和几家HOMEDAYCARE,如果你有兴趣我可以跟你说一说。
多大的孩子才收?
版主,你小孩的DAYCARE在哪里?能给我具体地址吗?我刚搬到FIELDING(NDG).小孩快2岁了,打过20多家DAYCARE,都要等。想找一个活动地方大的DAYCARE,语言不限。能麻烦你介绍些给我吗?谢谢:mad:
请城主帮忙,把你知道的好的DAYCARE的名单或电话给出来好吗? 我住在COTE-VERTU附近, 非常想给孩子找个放心的DAYCARE.(现在13个月). 多谢,多谢.
愫妈:
     我的孩子的DAYCARE地址:14,AVENUE VINCENT-D’INDY OUTREMONT,在蒙大附近,在地铁(蓝线Eduard Montpetit) 边上了,走几分种就能到,我觉得这家真的是很好,虽然是法语,但是你跟阿姨交流用英语也可以。但是这家DAYCARE没baby位置,只收2岁以上的孩子。

另位靠近橙线C头的妈妈不要急,我今天没找到我那朋友,明天我再给她电话,有消息我会贴这里的。
城主,

谢谢你的回复,你说的那个DAYCARE有电话吗?能麻烦你介绍多一点其他类似的DAYCARE距离FIELDING近一点的?谢谢
我家瓜瓜的DAYCARE的电话是: 514-738-0709  他们秘书说要家长跟她们联系时候再说。
城主真是热心人!对了,您有俺家附近好一点的daycare的信息吗?我们希望能讲英语的。
jessica
你那个区我真的还不知道呢,我去过一个比较远的DAYCARE,在LACHINE了,应该跟你算一个方向吧,那个DYACARE不错,就是交通不大方便,里面的阿姨都很年轻,活动场地还算大,每天还有宝宝表现以及活动日记,孩子活动空间也大,由于不在地铁边,相对位置不是很紧张,但是建议你LG买车先。