欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

小针线乐意为您服务

小针线的服务宗旨:为各位妈妈做点好事.

小针线的服务嘛,它包括:
您的新衣旧服有问题啦,或孩子们的衣服掉线啦,小破小洞啦,橡皮根松了要换新的啦,裤子太长啦...等等.当然您家"布料方面"的其它问题也可以为您想想办法了.
至于其它难度大点的嘛,看过才知道能不能帮您.

如有需要,请EMAIL:
bb3322@hotmail.com
或:
My cell phone number is:
(514)802-1936
但请不要留言,手机留言功能有问题.

小针线[em06]
HI:
欢迎光临小站!
我想您那么熟悉缝纫技术,光做小针线多浪费啊,没想过做点大一点吗?比如窗帘,北美的窗帘这么贵,我去MONTREAL玻璃街上,就看到有个窗帘加工店,好象生意还很不错呢!
谢谢您的建议. 我也有想过要做大一点,但那是下一步的事. 目前要做的事情是: 1.了解市场需求. 2.寻找合作伙伴.
讲到合作伙伴,我以经给她发了Email,正等待着她的回音呢.
为了感谢各位给小针线的支持,小针线准备筹办一个圣诞节家庭联谊茶话会,给大家提供一个欢聚一堂,互通信息,共叙它乡苦与乐的场地.
为了更适合大家的需与求,把圣诞节家庭联谊茶话会搞得更有特色,特请各位新朋旧友来点建议和支持.
我的电话是514)802-1936
或email到我的信箱b3322@hotmail.com

小针线欢迎您和您家人的到来!
各位宝宝妈:
新年好! 在新的一年里,小针线将继续为大家提供真诚与方便,有需要的朋友请与我联系.

小针线