QQ登录

只需一步,快速开始

[Po] 我的新歌 Smile Again

我的新歌,张学友的老歌。/ n# ^5 Z3 n( P' J; n& @( z# ]! v

- N. l* \4 A0 K" `8 Q不知为什么,今天突然地想起了这首歌。这是我听过的张学友的最早一张专辑里的歌曲,那时候我还在初中,当时听的是国语版的,同一盘磁带里还有像〈遥远的她〉这样经典的曲目。另外还有几首很好听的,可惜现在都想不起名字了。唉,说起来还是老歌好听。很多明星的第一张和第二张专辑,往往都是最经典的。
' k+ n3 q) `$ m. s& |4 t$ {9 v/ P) p# [! q1 g" @4 i
也因为这个缘故,今天本来是想唱国语版的,但可惜网上所能找到的歌词和伴奏都是粤语的,所以只能勉强凑数了,希望大家听了多多包涵。
/ [9 h0 h9 `& ]7 @5 q( b/ i5 ^  x" J7 \1 g
4 y9 F1 y' `1 d, V7 o. Z& l& x+ ]
% x' z6 S# @1 {' n
smile again
) l6 X9 n, i' e, L& h' Z4 ]8 A8 L张学友7 I; k4 q$ K. K* I1 C; [' G
曲:铃木词:卡龙3 M( Y+ V" }6 z3 Q2 R' U, Z
# D3 O" F( ?9 [3 J7 D
让那长长秀发象云落下
: @/ _2 s: e- g* |% {; ?" {柔若柔若如轻纱徐徐落下- `/ z' N2 j  T, Y, X( I4 s1 M* l
悠悠银光中徐徐凉风送
, F" z: L3 b- T8 \$ ^/ J- s* G帘幕放下吹起了似婚纱
8 D& T( @) R: D/ v5 O( ^7 \
" j. C( A8 ~+ J2 Z& D: I+ @让那长长秀发曳摇落下(似轻纱)* J) F) h2 t# Y- @( ]9 E
红脸红脸何悲伤莹莹泪下(maria)8 _  _! x% V5 M' F4 X  j
明媚眸子里仍残留心碎( j: @7 P7 |0 s0 A+ A& _0 I
盈泪满腔心里似是有说话5 u0 l1 [# b" K& u- w# v" T

* k) V; l. q- a6 f, R- P静静地落泪迷糊说话
0 f2 E. _9 h$ K. s又象是受尽无言责骂
5 r& g* w+ g; f# d3 F9 D4 [8 a% Q+ y6 ]$ x
smile again 莫让旧日爱的死结缚着你' u$ _/ |) B+ J: C
smile again 那噩梦忘了吧(不必牵挂)
$ N; _: |* r) S9 F% Csmile again 就让就让我心深切爱着你1 Y4 R9 V; ^' I
忘了吧不要想他 smile again
5 l+ |% d$ ~3 V# X& Z" {
# G# T% P* z( T* c+ t) P让那长长秀发曳摇落下(似轻纱)
8 }  X$ L4 b4 G4 d1 W) l垂着垂着如披肩柔柔落下(maria)
& F2 P! \# k1 {! @$ |为何仍惊怕悬悬仍心挂
& G3 O. q7 ?/ d5 M/ j3 P含泪满目不禁闭着眼说话1 o  E$ l) o- I( g4 t2 |
! J9 j2 ?0 Z) P3 i, [1 X3 ]1 T5 a
好听啊,鼓掌鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。/ @" i% z8 q, \& r5 D3 u' H
1 }! S) s* [) M# e7 ]* W  a8 i
po最适合这种深情的歌曲了,而且声线特别适合。。。。。。。
. b) C6 a5 I! j* F5 [& Q1 s9 [9 T2 J% t0 a$ S1 p6 Y
我在听这首歌的时候,我LG在一边说你居然会听张学友的老歌阿,当我告诉他是po的大作,他感慨真像阿,我听网友翻唱他几乎从来不发表意见,这是第一次,哈哈。。。可见po的魅力:mad::mad::mad::mad::mad:
唱的真像啊!
这是第三遍听这首歌了,好棒!多多发表你的新作哦
好听啊,鼓掌鼓掌。。。。。。。。。。。。。。。
Po的声音太好听了!
鼓掌,不错
PO 真神了!) j& S8 Y# j4 u/ {. \
" a$ h# U; S$ T2 k% q5 d; u9 N
这首歌多少年前听过,听PO唱真的没有必要再去找张学友的版本。
羞愧 偶听过的歌真是太少了   H  @- q9 F7 Q
7 w. I8 n8 Z' L4 r) c& I% f& Q$ ~- i
不过也好 就拿着PO的当作原唱吧
唱得真好!能不能转贴一下?
千万别转贴啦!等我以后跟PO联系,让他有新歌的时候再说吧!而且没准以后他能回北美呢!让他去星愿去支持你!
, z4 j  @, R2 U2 P- B2 r. Q$ I) p. f; L- W( @% f0 U. J- V
最关键是,会给你添很多麻烦的!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2005-4-11 08:32 PM:
0 R0 w. P/ Y* `( t, e  r6 H! L千万别转贴啦!等我以后跟PO联系,让他有新歌的时候再说吧!而且没准以后他能回北美呢!让他去星愿去支持你!3 Y" y! t$ o4 k( _% d: u
7 F9 _1 ?7 u1 E$ k1 {2 N# p0 G
最关键是,会给你添很多麻烦的!

. n1 U/ _* E! I2 n) m- f. ^* p' C6 {* u
好吧。听你的。其实我最喜欢麻烦了
在我收听这首歌时,竟有人问我你在听哪位歌星的新作,真是太棒了!