欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

三番市渔人码头的街头表演秀

头像# ^7 \9 p# H8 y0 p& L+ w
: `" D  D0 I6 j
[ Last edited by Keon妈妈 on 2004-11-19 at 09:53 PM ]
Keon妈妈抓拍的好清晰呀!
: l  k+ |9 _1 H# k- P1 }这个表演可能我原来看到过呢!表演者象个木偶一样,舞蹈动作非常幽默好玩,最佩服的是一个动作半天不动,继续给他钱币他才继续动!5 o4 S, g# J7 `& F- g' ~, B
对了,那个头像签名做的也好有特色呢!从BABY到现在吧,成长的足迹一目了然!哈,当妈妈大概最知足的就是看到宝贝长大了!
翻翻以前拍的照片,也有几张类似的,不过那会儿没银子,相机是1百万像素的,有点儿模糊,大家凑和看。0 o4 d* l6 Y0 K5 e

! a; A. B" X1 O0 G推自行车的人--在伦敦:8 d5 j8 q$ @% v% R' e
& F! F1 {1 w9 h% H- \
[ Last edited by peekaboo on 2004-11-21 at 12:11 AM ]
还是在英国伦敦:
& S( ~/ C, o3 w" q) K& H" C% s! b. |4 V: V' i# D' F
[ Last edited by peekaboo on 2004-11-21 at 12:11 AM ]
这个是在法国的卢浮宫前,说实话刚开始偶一直以为那就是个雕像,还是LG眼尖发现那位同志有轻微的晃动。
哇!最后一个真是看不出来啊!~我也以为是个塑像呢!那那位同志的定力一定不是一般的高了!
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-11-20 03:30 AM:
3 Y& N& n8 [  Q) WKeon妈妈抓拍的好清晰呀!* ]1 W$ G2 I) }* e" ^
这个表演可能我原来看到过呢!表演者象个木偶一样,舞蹈动作非常幽默好玩,最佩服的是一个动作半天不动,继续给他钱币他才继续动!
. o7 V- B, ^. T5 c6 l对了,那个头像签名做的也好有特色呢!从BABY到现在 ...

' U* v8 g" ^6 G1 h8 v: o
9 l0 w  N/ |+ J8 \2 P3 s希望你们能喜欢!! :mad::mad:
我在英国很多地方都见过,表现者真得很厉害。。。很多人走来走去,小孩子们的扰乱,他竟然者的就象假的一样一动不动!