欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

上哪儿找歌词啊?

文字
$ c: S6 m& g' H) g4 a: a今天给宝宝买了盘儿歌CD,是老美的CLASSIC型的,为了能在GYMBOREE的课上不致于完全跟不上拍,给宝宝和我自已补课用的.但是上哪儿找这些歌的歌词啊?
! d! q3 h3 g% V8 x: h. w4 d: `有以下这些歌:
' O- q4 ?! x) [4 f8 T5 m9 V. `
% `) ]0 i% Q& W, |; ZI'm a little teapot
8 ^+ [/ x' O0 z: jitsy bitsy spider+ s7 L. \" o. {
little red caboose* ^% z! J6 c  _" D3 T! `
way up high in the apple tree
6 I6 l/ U8 X+ h; T) V' {apples and bananas* t! R1 O" I& P' g; o! J0 N) |
peanut butter and jelly  c" \8 A" p! a
1.2 buckle my shoe
( h/ _- M9 W& Kfuzzy wuzzy
$ U/ ?# B* C0 ^/ f7 hthe more we get together
2 x7 Y8 ]( e$ O- R+ c, Zwheels on the bus4 g- a0 {" ^; J: W% d$ E
.....
1 m+ N. v/ r& H
6 K/ l; l6 k5 D! K. j5 L" l3 f拜托各位兄弟姐妹知道上哪儿找歌词的,或者有歌词的,告诉我好吗??:cool:
* J# ]7 E, H" }% W- [5 z谢谢!!!
好可爱的宝宝啊!胖乎乎的好壮实!
$ v1 Q; i% m1 ^; y' {不过你说的这些儿歌,不知道什么播放格式,如果能换成我们BBS里也能听的,你发给我我帮你找找看!5 p3 z+ S# q* W2 b
. c* ?5 ^) m# ]6 T8 O+ l( i) z
; X5 m( S" v, v' J9 @- p0 P+ {

9 P8 w# {( q: F% t2 O7 O
2 y8 t3 N' N9 Z1 |/ y* _9 @* d; q" `$ u5 X$ E8 z% j
已经给你找到了!请看你的另一个贴!
真没想到这么快就找到这么多歌词,太感动了...;)
# z- f6 a, F5 r3 H) z! D我也不知道这些歌是什么格式的,CD里的歌通常是什么格式的?  E& y0 G" V3 t" ]1 h
我怎样才能把这些歌放到网上来呢?我是很菜的菜鸟的说
* K8 q: w5 R5 l/ l" u你可以发EMAIL教我啊:
; r, Z0 B. l2 j6 v9 D$ o( E
* q0 |$ W$ @/ h1 m; w2 iyeevan_yf@yahoo.com
1 O) d- t  P* ~4 H" \2 D' b. n7 `; J9 ^& Z2 S' _/ b& R, A. B
再次谢谢....感谢....
如果是MP3,是可以直接上传在线播放的,你只要在发贴的时候用附件的形式就可以把歌上传到我们站啦!谢谢支持!
所以不知道要怎么上传了..