QQ登录

只需一步,快速开始

各位爸爸妈妈们, 知不知道那里能下儿歌的MTV, 5岁以下,先谢谢了!!

RT
MTV?是DVD/VCD放的那种吗?
要5岁以下的?要求好象高了点,呵呵:D; U) t2 e1 P+ b3 J7 C* t
有一些儿歌的MTV。不过大部分是5岁以上的:(
Originally posted by 燕子 at 2004-11-12 06:36 PM:
( `. ~2 \3 a+ m! K: v' _7 f1 Z+ X要5岁以下的?要求好象高了点,呵呵:D
8 Q, U* p, r: H; {- v& J有一些儿歌的MTV。不过大部分是5岁以上的:(
4 K3 Q. S. a$ D# s: S- M8 @

+ D% E, L+ S" f4 y) O( E$ i
" s+ I; z& Z* q3 C* r1 E其实, 是给儿童的就行,爸爸不会唱歌跳舞, 想她自己去熏陶熏陶。& Y: S- e' L2 C( e: p4 Y
: k" j2 f: T' W* Z6 Y
能不能把你有的发给我?先谢谢你了。
去儿歌动画版看看,有不少FLASH,看合不合意?9 [+ Y9 f" y  t: e7 u% E  |
" p9 _1 ^6 E$ |
Originally posted by yourway at 2004-11-12 09:41 PM:
" z; {: y: ~5 @4 s0 _RT
Originally posted by babybaby at 2004-11-18 01:52 PM:, Q- `3 t% @/ n3 W; K( Z3 @
去儿歌动画版看看,有不少FLASH,看合不合意?

4 ?" X$ ]! P  a- k' v+ ~4 r
* W) [6 ~# a' l3 f谢谢Baby, 我看了那些flash, 有些很不错。 但我想写真实拍摄的, 这样我女儿也许会跟着学些动作, 谁让爸爸这么笨呢, 不会跳也不会唱。
your song is very good