QQ登录

只需一步,快速开始

今天粉失落,粉伤心:(

信箱里一封偶的信都米有;);););););););););););)
臭燕,俺飞奔着进来原来您老就伤心这事儿1 h" z8 f. _) T
本来很伤心,看到还有个人(猫)在关心着偶,心里好多了。。。- c8 x# y1 U% b

/ n3 d# U% j2 z. ]嗯,如果能再让偶亲亲,就基本上可以恢复常态了~~~^*^
Originally posted by 燕子 at 2004-11-3 02:29 PM:7 }2 W4 X, l- {* Z5 D- }
本来很伤心,看到还有个人(猫)在关心着偶,心里好多了。。。
( \% D' y4 q$ z' ~( ^2 h2 x/ L! C& ?0 P% [9 d
嗯,如果能再让偶亲亲,就基本上可以恢复常态了~~~^*^
8 d, a  F9 I3 t' v# [
:cool::cool:
% t9 E, a+ f# x- J( mPS: 亲爱的,在愚公精神的鼓舞下,俺掘地三尺终于挖到了您老的blog,如愿以偿地看到你的玉照啦,人如其声----甜美!
没邮件就伤心?我天天有邮件但是多是垃圾邮件不是要更伤心?
' \: m5 T" [1 A$ G说到垃圾,昨天我一个加拿大的朋友到厦门了,我们请他吃饭,一个晚上就听他讲垃圾垃圾------我说你不是卖纸的吗?怎么是天天垃圾啊,他说是啊,那纸张之前就是垃圾啊,说有一天有客户把他拉到一个大垃圾前说:这就是你们的货啊!-----
不会吧猫猫,你在哪儿看到偶的不落个啦?偶自己怎么不知道?%……¥·#…%…
! w- x. n" k/ Z* `0 H该不会看的是你自个儿的玉照吧^_*0 F# Q- S0 t; Z8 r

. S- H7 C5 _5 V$ \3 Z- j成竹大人,你不知道,偶等了很久啊。等信的心情嘛,自然是稍稍迫切了一点,嘿嘿,希望没有吓着这里的小朋友。* y. {7 C4 ^/ Y: `  Y( N; J5 m* y
( b! K% P. j7 l! o/ F3 H7 R
北京之行偶看了,写的好玩!看得亲切:)
Originally posted by 燕子 at 2004-11-4 12:27 PM:2 m2 N2 l( H3 P* P8 i
不会吧猫猫,你在哪儿看到偶的不落个啦?偶自己怎么不知道?%……¥·#…%…5 [; L' o& h2 C) C9 i
该不会看的是你自个儿的玉照吧^_*
, {$ I+ M3 z* i5 J9 |6 ~
就是萌萌葳葳在宝贝城旧的blog啊,您老该不会都忘记地址了吧?要不要俺帮你贴出来,哈哈。
$ R9 @& Q! P' [6 `4 n; ~3 P  j9 c, Z: Z; f  {& H+ F
[ Last edited by peekaboo on 2004-11-4 at 02:02 PM ]
:c:c:c0 B7 @2 N" o9 R5 _3 I
臭燕居然给删掉了,早知道俺就不那么得意忘形了;););)。
Originally posted by peekaboo at 2004-11-4 18:06:" N0 ~+ M( p3 b
:c:c:c
2 k; {, K$ }5 M. i2 m* N臭燕居然给删掉了,早知道俺就不那么得意忘形了;););)。
" ?; `0 M; n2 e+ _* R
你早该贴出来,让偶们新人也欣赏一下!
羞愧,上了城主她老人家的当。她老早就说给偶删掉了。
. R- \; |3 x! W: ~  ~$ E0 f& [8 P7 l- w9 T
猫猫,偶昨天去菲菲小屋了,装璜得可真漂亮。小主人也好可爱!还是个小画家嘞!
: O% \9 L. Z+ \+ ^8 Z$ Z1 Z看来偶也要花点时间鼓捣鼓捣偶的陋室了。。。。
Originally posted by 燕子 at 2004-11-8 04:27 PM:6 }) y$ o. a! \: i6 M
羞愧,上了城主她老人家的当。她老早就说给偶删掉了。9 C9 C: W2 z/ h# x7 F7 ^

& E" B( [& }: s$ X5 I4 b+ |& E猫猫,偶昨天去菲菲小屋了,装璜得可真漂亮。小主人也好可爱!还是个小画家嘞!
) W" A/ H( n# }7 S看来偶也要花点时间鼓捣鼓捣偶的陋室了。。。。

$ l2 B# l; u; a6 A+ n: @5 }. R1 B, z! h' ~, ?
瓦赛,好东西只给peekaboo看呀,好像不公平厄。强烈要求公投同意燕子再贴出来:)
真要搞公投的话,不一定会投到你自己头上哦~~~反正偶是情愿看快快照片的: