QQ登录

只需一步,快速开始

peekaboo广播做的很不错啊!

会做照片,会做广播,多才多艺啊!. S5 S" K- B- @7 }, H: q, n
这个站上的妈妈不得了!
Originally posted by oy98oy at 2004-10-20 04:07 PM:: V2 N& J- @3 }* t
会做照片,会做广播,多才多艺啊!
  X" M6 u) L; C: N# }5 C2 }# |这个站上的妈妈不得了!
, s; @2 a- B0 X+ M* g* I
::谢谢喜欢!第一次尝试,大家就给我这么多鼓励,真得很感动!
  C2 n: I1 {' ~; [4 \其实我真的不是多才多艺的那种类型,只是好像在网络上就少了些心理障碍,敢于做一些以前不会做的事儿
' s1 L+ @& W# l6 V9 aoy98oy要不要也来试试做一期广播?没有想象中的那么难,做的过程中也有好多乐趣呢。
Originally posted by peekaboo at 2004-10-21 12:36 PM:  ]+ y. l: ^1 x- f4 ^: ]4 c
::谢谢喜欢!第一次尝试,大家就给我这么多鼓励,真得很感动!* g0 S9 W9 t# `4 I# p
其实我真的不是多才多艺的那种类型,只是好像在网络上就少了些心理障碍,敢于做一些以前不会做的事儿* m  V: |6 J) `$ k
oy98oy要不要也来试试做 ...

5 ~5 z- C6 c! z:mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad::mad:) q' m3 f) k$ p/ Q
我是由菲妈介绍才来这里的,第一次是听菲菲的歌,好可爱!再听就是现在菲妈的主播了。发现菲妈声音好好听!好久没有听老歌,实在好听!:mad::mad::mad::mad::mad::mad: