欢迎光临!
QQ登录

只需一步,快速开始

那只猫,你快点给偶闪进来!

抱一哈:cool: 亲一亲:cool:
2 U: V  Q: r6 ]1 m3 }3 L. c( C
% R: Y& }# i% r/ j/ D. o9 j' R0 p  o这期节目好可爱啊~~。。。乖猫儿温柔恬美的声音,娓娓道来,真的把偶带回到童年记忆里啦:mad:~~偶最喜换那段有关部门跳皮筋的叙述和歌曲。。。记得偶从小学时就特别爱跳皮筋,到高中有一次为了参加跳高比赛,偶特意带了一捆皮筋到学校操场去练习。没想到刚拿出来在两棵树上撑好,班里一大群女生冲过来,二话不说就很有默契地大跳特跳起来。结果大家对这久已不玩的游戏越来越熟练,越来越上瘾,以后很长一段时间里,每到课间休息和自由活动时,都可以看到一大帮人高马大的高中女生,在教学楼下津津有味乐此不疲地进行这一项本应属于童年时代的游戏。。。呵呵那时候偶和班里另外一个女生被称为“老油条”,分拨时偶们被强行规定不能分在一拨里,必须由偶俩CEI(音四)要人;)。玩的花样也是层出不穷,从拇指细到一人多高,从拍手跳到闭眼跳,难度不断加大,技术也锻炼得越来越炉火纯青~~~啊呀8好意思,罗索太多了:c,,,不过童年的快乐时光真的不是三眼两语能说完的~~~所以,偶已经迫不及待在期待猫猫的下一期了:
# J3 F# T1 ~. b* \7 N4 {3 Q4 B; ^3 W8 `' E% U% J% W
[ Last edited by 燕子 on 2004-10-17 at 06:43 AM ]
闪,闪进来了,瞧把偶给吓得,舌头都不利落了,以为偶又犯什么事儿啦::探头探脑的跳进来,又冷不丁被亲了一口,抱了一下,偶都晕晕啦
% i8 U; a6 X" b# S8 o0 x! g% x6 f燕子跳皮筋儿那么厉害啊,偶那时是那种小萝卜头,从来属于被挑的主儿,一向是瞻仰您这种“老油条的”,不过爱皮筋儿的热情和您老是一样的,等偶女儿再大点儿,就再操练起来,哈哈
! F+ q7 f! l5 `" T下,下一期节目?您老别逗了,偶这回绝对是叫老大给诱骗的,写词儿就写的偶搜肚刮肠的,念的时候舌头还老转筋,一遍又一遍的,偶容易么,就这样还有那么多口齿不清的地方:c,偶惭愧啊。我们也就客串一把,深刻体会一下您老做节目的辛苦。昨天老大说她抛砖引玉来着,偶说她要是砖,偶也就是一块小砖头,呵呵。
7 [3 y$ o# f) M% P) b# j2 B2 j
, F5 E% T6 L. r+ ?[ Last edited by peekaboo on 2004-10-16 at 03:15 PM ]
我也好喜欢跳皮筋啊!
8 u+ v" a+ o, y) J) T9 H) p# E
0 X9 q: b( y4 v5 q8 P& C9 K/ J$ ^

0 u4 ?7 y* \1 v7 e) z, l& q那时候一边跳还一边唱呢,除了这个《小皮球》,还有什么《刘胡兰》呢!
7 w2 n; i$ |! h! ?: W2 y我最记得那皮筋的高度,从脚脖子到小腿到腰肩膀,到脖子,到肩膀以上人都快练的“飞”起来了,真是一种功夫啊,我说斑竹同志们,要不我老回北美的时候也带上一根,大家一起玩玩?
Originally posted by 宝贝城城主 at 2004-10-16 04:25 PM:1 Q# U3 v" ]! c) {$ w* U" t5 D
我说斑竹同志们,要不我老回北美的时候也带上一根,大家一起玩玩

+ V: J3 e9 S0 n8 M' t( ?0 j. b2 Y. o0 `/ [+ p. v3 t
同意!争取在北美掀起一股跳皮筋儿的热潮:cool:
好不容易,今天上宝贝城居然能听连续的广播了,激动阿。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。
菱歌啊,你的电脑总算正常工作啦,差点错过我们peekaboo的精彩广播啦!对啦,什么时候听你的做的广播啊?