QQ登录

只需一步,快速开始

jessica:你看到我给你更新的BLOG了吗?

不好意思,我这几天其实忙坏了,我现在在线,帮你解决下你的问题。同时我建议你换我们的新的BLOG,因为这个模版比较多,可以更个性化。
多谢城主!你说的是这个地址吗?http://218.108.248.40:8088/dingding/default.asp
如果是的话内容并没有更新,还是只有上次BLOG出问题之前的内容,没有我前两天输入的很多新内容。此外,照片仍然不能显示。请城主再指点。

我很愿意尝试一下新的BLOG,可是我已经开始忙得没办法花大把大把时间在这上面了,如果换新空间的话要把以前所有内容全捣进去,没有个十天半月是搞不定的。最近在打包拆家,还有十来天回国,然后立刻上班,周末也没有休息。时间排得非常紧,这也正是我只能趁现在厚着脸皮经常打扰您老人家的原因。

不好意思,一直麻烦您老人家,真是不甚感激;)

[ Last edited by jessica on 2004-9-17 at 08:57 AM ]
jessica:不好意思,我现在备分就这个了,而且我反复的看也这就这个了。我这两天还在准备挑选新的空间,因为整个站现在已经满了,都超出了8M,随时有被停运行的危险,等我有时间我可以帮你慢慢的把你的旧的BLOG贴点进去,我现在每次同时维护几个空间实在是有点不大从心了,我以后有钱了一定雇佣专门的技术员,目前要是给你带来不方便还请你老多体谅!
城主,呜呜呜,这次损失惨重!看来也没办法了。更可悲的是我最近都不敢输入新的内容,总担心有一天又出新的问题。
你说网站随时会停运,让我听了心惊肉跳,BLOG里的内容实在是很多,如果出问题的话我真是欲哭无泪了。
我确实没时间为BLOG换地方,而且我很喜欢现在BLOG那种清爽简单的感觉,用久了已经很习惯了。请教两个问题:1、最开始的那个BLOG(第一版的)您有备份吗?因为前两个月在BLOG出问题以后我就用以前那个旧的记录,七、八月份的东西都在那上面。我担心BLOG停运那上面东西是否会掉。2、建议是否可以删除小站上的一些内容来腾出空间,保证小站正常运行。比如以前照片什么的,我相信大家也都能理解的,总比小站停运好。
急待您的回音,这回可把我吓出一身冷汗。
城主,我听取您的意见已经到新的BLOG上注册了,我发现它能够把日志捣到自己的硬盘上,是吗?这样的话以后就不怕BLOG出问题了,自己机子上也有备分了,对吧?
我不敢麻烦您老人家替我捣内容,您有好多事要忙呢。我自己来吧,碰到问题再向你请教。多谢!
旧的那个是指哪一个?。本来我也奇怪,关键昨天帮你忙了半天,一边备分一边上传,谁知道倒把你的新的给覆盖了,我实在是糊涂了,以为给你全备分下来了,结果是重复的,如果你能在本地架设服务器,我可以打包把你的BLOG全传给你。
而且这个BLOG可以直接传照片的,而且也可以变的很清秀的,有空我可以帮你美化一下你的模版,好吗?
旧的是这个http://www.web-meeting.net/blog/dingding/index.php
我今天初步试了一下新的,感觉还是不错的,功能多了。能把内容捣在硬盘上,但是要以网站形式备份,还是得在您的服务器上。如果这个新的和上次一样出问题,是否内容也能恢复?
对于新版,我目前有一个问题:在同一个BLOG是否只能一个人进行管理编辑?比如我输了点内容,然后我老公要以他的名字写内容发现就不行。
多谢城主愿意帮忙美化,等您有空好了,这个不是很急。
新版BLOG确实实用很多!
只有一个小意见:我翻了一遍,没有特别吸引人的模板,有的太简单,有的又不适合孩子,没以前那个好看,呵呵!不过站点主页上那个版面感觉不错。
不管怎么说,从小站推出BLOG开始,三个我全用过了,一个比一个好,能看出小站日新月益的变化,前途无量啊!这里面城主您的功劳最大!真是非常非常佩服你!!
你老这么说,我真是不好意思!
关于这个新的BLOG,最大的特点是模版可以自由编辑,说你可以自己定制自己的BLOG网页,模版只是个大概的框架例子,你可以修改图片,比如换成叮叮的照片,等等,你现在还没用熟悉,到时候就知道会变的有多漂亮了!
以后我们还打算举办宝宝BLOG模版设计大赛等等。
做网站真的是很不容易,这个你问luye3517就知道,他当时把他的整个站的数据都丢失了。我也有过数据丢失的时候,所以能理解你现在的心情,现在在外面请个网管再怎么便宜也要一个月给人家千把元的工资,我老现在还没挣钱呢,所以能省点就省点了,就是进展慢了点,有点对不起大家-------
城主,上回的问题还想继续请教:
1、新版同一个BLOG是否只能一个人进行管理编辑?比如我输了点内容,然后我老公要以他的名字写内容发现就不行。
2、如果这个新的和上次一样出问题,是否内容也能恢复?
3、这个BLOG显示容量只有1兆?
目前我还不敢开始捣内容,想把这些情况搞清楚再说,尤其是容量问题。后台管理很清楚写着一兆,那就真的不够用了。
多谢您老人家!!
来学习学习...................