QQ登录

只需一步,快速开始

我翻唱的《原来你也在这里》

好久没有录歌,请大家指点。
; }2 F- g& A7 t: B0 h9 u; \. u7 N8 N: X. `& ]
[wmv]http://218.108.248.148:8090/song/原来你也在这里.mp3[/wmv]
帮你贴一下
/ N* G) D) `4 s* { [wmv]http://www.web-meeting.net/bbs1/attachment.php?aid=1963[/wmv]
你怎么贴的呀。教教我吧
我已经发pm给你告诉你怎么贴,对了,有个问题,这首歌是谁唱的阿?我以前没有听过。
- x; d, ?# Q1 \4 g$ y
8 Z- r1 x; k9 t+ H; X' _) hmm唱的很好。' e+ p4 f/ f. Y9 Q! `/ P  j
/ L' x2 _) L2 T# _3 m9 Q* Q# z
[ Last edited by 菱歌泛夜 on 2004-7-5 at 12:14 PM ]
最近是什么日子啊,怎么好歌接二连三地登台。:mad::mad::mad:+ L+ n0 M+ `% {0 O6 F  q
红豆MM唱得真不错,不过这首歌是没听过哎,看来真是落伍了
哈哈,原来豆mm把歌也放这里来了哈,俺搬个凳凳在听一遍。
7 Z( W5 Q+ G( W! p5 ^
" S2 u- b/ }1 j) z$ t$ V好听,和原唱的声音好像,还以为mm改行了呢!
再支持一把哈。。。
这首歌是刘若英的,她的新专辑《我的失败与伟大》里面的一首歌。谢谢你们的支持。
Originally posted by lihuang325 at 2004-7-6 14:35:
1 Q# u- x& _) u9 C哈哈,原来豆mm把歌也放这里来了哈,俺搬个凳凳在听一遍。) e- Q& a; h1 F+ p

( ^# n! E- v$ z4 U  w. O, v8 ?好听,和原唱的声音好像,还以为mm改行了呢!
7 \+ [: a- Z. J" a
/ Q' |# s8 V/ q, J. l, g- r! m

0 k0 O' X' U  H3 X! N你也来啦?
Originally posted by margerette at 2004-7-6 15:51:
3 H5 t* \& I& m2 R% u/ w/ I/ T8 O; r再支持一把哈。。。
+ y' P& u( ~: s5 s- f3 P
margerette你也来啦。欢迎欢迎
发现自己的耳朵真是白长了.这么多好歌居然没听过;)7 X3 K# u/ E9 Y& B) N# l' Z
红豆MM唱的好棒,我不必找原唱就能补课了
燕子过奖了,你的签名档是你的儿子吗?长地真可爱。
最近来发歌的mm们好像都互相认识啊,而且嗓子一个赛一个,偶都不知道该给哪儿鼓掌了,你们该不是都在音乐学院上学吧。
Originally posted by redbean at 2004-7-9 04:05 PM:
  j+ p, i+ W6 z7 u5 @燕子过奖了,你的签名档是你的儿子吗?长地真可爱。

& Z  {; z2 a' s7 f0 |0 i谢谢.正是偶滴淘气犬子$ ^1 n0 e' b9 n; c1 h. y
MM以后要常来给偶补课哦: